Вопросы эксплуатации > Допы
Плёнка со свойствами понижения тепла
Vadim475:
Всем доброго времени суток, у меня из головы никак не уходит одна мысль, вот по новым правилам передние стёкла должны быть растонированы, или их светопропускаемость не должна привышать 35%(если не ошибаюсь). Так вот, у меня передние стёкла покрыты плёнкой, которая не пропускает ультрафиолетовые лучи(атермальная так её ещё называют). В том месте где её клеили, сказали, что она будет проходить по ГОСТам новым. Проверить соответственно негде, и нечем. предлагали на пост ГИБДД подъехать и за 500 руб. проверить :D :D. Кто нибудь сталкивался с такой плёнкой, проверяли прибором её? Подскажите плиззззз...
Ivan1984:
обычное стекло и так задерживает ультрафиолет!!! B)
Vadim475:
с этой плёнкой салон не так нагреваеться, как через обычное стекло, оно же ещё и тепло как бы отражает B)
Ivan1984:
я бы не стал заморачиваться, очередной развод на деньги, лучше шторки, встал на парковку закрыл, поехал открыл и другим не видно!
Vadim475:
ну уже поздно, сделал исделал, сдирать не хочеться, по двум причинам, не дешевая, и реально помогает. онак тому-же прозрачная. Но в первом сообщении был вопрос, кто нить мерил её прибором, или я один на форуме с таким девайсом на стёклах езжу?? :D :D :-[ :-[
Навигация
Go to full version