форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Электрика (Модераторы: MIK, Altar)

Светодиодные лампы в ПТФ

Страницы: 1 [2]   Вниз
Автор Тема: Светодиодные лампы в ПТФ  (Прочитано 14469 раз)
VladKap
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 9000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 1

• BANZZZAI Forever !!!
-3

VladKap, Вы бы на форуме пожили подольше - может поумнеете и не будите себя выставлять полным идиотом перед старожилами. =facepalm=
vs947 rulezz beer
Согласен на все 1000 friendz

старожил lol уморил....дело не в том,сколько юзер зареген на сайте...а в том,что там делает этот юзер :)

Добавлено позже: [time]Декабрь 13, 2012, 19:07:11 [/time]
Жгите еще, любезный  lol
Мало того, что безграмотный так еще и быдло :D

почему ты собака безродная меня быдлом назвала?! ты с**а даже аватар левый ставишь....стыдно морду страшную показать?"безграмотный","быдло"...за такие слова,я бы тебе очко порвал...мразь.
я вам чушкам,предлагаю по скайпу вживую потрещать....как умственный потенциал проверим???может в шахматы сыграем???...аль устные вопросы по задаём???кто из вас шакалов(кто меня оскорблял)примет предложение?! ЖДУ ЛУЗЕРЫ :)

Добавлено позже: [time]Декабрь 13, 2012, 19:11:46 [/time]
Так беги отсюда умный та наш, наверняка не на тот форум попал. Знания и ум оцениваются не количеством дерьма, которое изо рта брызжет, а количеством благодарностей. У тебя их пока один ноль, а некоторые уже дошли до числа благодарностей с двумя нулями  и более.  Именно это и определяет полезность постов форумчан. К тому же само понятие веб-форум подразумевает общение между присутствующими. Общение может быть вежливым, доброжелательным, что обычно принято на большинстве форумов, но может быть  грубым и хамским, за что обычно наказывают. Мне лично не доставляет удовольствия общаться с такими людьми, и не только на форуме. Подумайте, может и вам не стоит общаться с такими "умными", и пускай себе эти балаболы и пустышки  троллят по черному, проходите мимо.

насчёт скайпа тебя тоже касается...очень легко быть умным заочно))) давай "дружок" пообщаемся вживую))) мне интересно будет посмотреть на ваши лица))) да и вам наверно тоже))) расскажите мне про электрику)))

Добавлено позже: Декабрь 13, 2012, 19:20:06 pm
я вас никого не видел....поэтому,чтоб не быть голословным предлагаю скайп))) Я руку на отсечение даю,что у меня было больше мотоавто техники,чем у любого из вас красавцы....Я СВОИМИ руками намного больше вас ремонтировал технику(и занимаюсь этим до сих пор)...А написал я первый пост не для того,чтоб повы....тся,а реально обозначить проблему....МУСОРА НА ФОРУМЕ МНОГО.
 2.2 Провокационное и вызывающее поведение, оскорбления в адрес участников дискуссии.
« Последнее редактирование: Декабрь 13, 2012, 19:20:06 pm от VladKap »
дай ДЖА всем здоровья и удачи!
Ivan1984
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 170000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 184
    -Полученные: 159

0

Мда. Вот это примитивность!
VladKap
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 9000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• BANZZZAI Forever !!!
-2

самое главное забыл :) с чего меня по дехе "завело"...поясню для адекватов(чтоб не сочли меня за отморозка,я в основном всегда на позитиве :)). Как купил я авто Киа,то сразу же зарегился на этом славном ресурсе...Пишу посты я крайне мало,в основном читаю....могу сказать,что действительно нужное и полезное я здесь нашёл,это- программирование кнопок на руле и подключение камеры заднего вида к ГУ ИНТРО....за это респект...НО ещё,часто натыкаюсь на мазохистов типа Altar....Он написал,что у киа электрика устарела на 10 лет(значит это  sux)...и он не один такой....Мне машинка обошлась почти в 800 т.р....я долго выбирал...и мне ВПАДЛУ читать коменты,которые ОБСИРАЮТ KIA CEED FL ! И тем паче,что ихние обсеры не соответствуют действительности! Не нравится,продавайте и покупайте другую машину. гребаный путенский электорат.

Добавлено позже: Декабрь 13, 2012, 19:40:11 pm
Мда. Вот это примитивность!

не всем же быть такими умными...да же вань? :) главное ты не примитив rulezz на этом и стой lol
« Последнее редактирование: Декабрь 13, 2012, 19:40:11 pm от VladKap »
Ivan1984
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 170000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 184
    -Полученные: 159

0

Да ладно, зачем вам чего-то доказывать тут, главное вы знаете!
VladKap
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 9000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• BANZZZAI Forever !!!
0

Да ладно, зачем вам чего-то доказывать тут, главное вы знаете!

Вань,будь добрей...не разобравшись,не делай выводов :)
Lazy Ranma
  • Hero Member

• Russian Federation Ханты-Мансийск

ODO 37000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 8

• Добрая душа
0

Давно я не слышал столько отборного бреда :D
Спасибо, повеселил :)
Страницы: 1 [2]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Электрика (Модераторы: MIK, Altar)

Светодиодные лампы в ПТФ

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся