VladKap, Вы бы на форуме пожили подольше - может поумнеете и не будите себя выставлять полным идиотом перед старожилами. 
vs947

Согласен на все 1000 
старожил

уморил....дело не в том,сколько юзер зареген на сайте...а в том,что там делает этот юзер
Добавлено позже: [time]Декабрь 13, 2012, 19:07:11 [/time]
Жгите еще, любезный 
Мало того, что безграмотный так еще и быдло 
почему ты собака безродная меня быдлом назвала?! ты с**а даже аватар левый ставишь....стыдно морду страшную показать?"безграмотный","быдло"...за такие слова,я бы тебе очко порвал...мразь.
я вам чушкам,предлагаю по скайпу вживую потрещать....как умственный потенциал проверим???может в шахматы сыграем???...аль устные вопросы по задаём???кто из вас шакалов(кто меня оскорблял)примет предложение?! ЖДУ ЛУЗЕРЫ

Добавлено позже: [time]Декабрь 13, 2012, 19:11:46 [/time]
Так беги отсюда умный та наш, наверняка не на тот форум попал. Знания и ум оцениваются не количеством дерьма, которое изо рта брызжет, а количеством благодарностей. У тебя их пока один ноль, а некоторые уже дошли до числа благодарностей с двумя нулями и более. Именно это и определяет полезность постов форумчан. К тому же само понятие веб-форум подразумевает общение между присутствующими. Общение может быть вежливым, доброжелательным, что обычно принято на большинстве форумов, но может быть грубым и хамским, за что обычно наказывают. Мне лично не доставляет удовольствия общаться с такими людьми, и не только на форуме. Подумайте, может и вам не стоит общаться с такими "умными", и пускай себе эти балаболы и пустышки троллят по черному, проходите мимо.
насчёт скайпа тебя тоже касается...очень легко быть умным заочно))) давай "дружок" пообщаемся вживую))) мне интересно будет посмотреть на ваши лица))) да и вам наверно тоже))) расскажите мне про электрику)))
Добавлено позже: Декабрь 13, 2012, 19:20:06 pm
я вас никого не видел....поэтому,чтоб не быть голословным предлагаю скайп))) Я руку на отсечение даю,что у меня было больше мотоавто техники,чем у любого из вас красавцы....Я СВОИМИ руками намного больше вас ремонтировал технику(и занимаюсь этим до сих пор)...А написал я первый пост не для того,чтоб повы....тся,а реально обозначить проблему....МУСОРА НА ФОРУМЕ МНОГО.
2.2 Провокационное и вызывающее поведение, оскорбления в адрес участников дискуссии.