Земляки > Самара и область
Наша клубная атрибутика
Наталька:
--- Цитата: dmvivanov от Март 21, 2014, 23:13:51 pm ---Привет! Ну, изначально надо было речь толкать где-нибудь на турбазе, пиво, водка, лимонад и т.д.! Сейчас вроде проще. Котя придёт и всё расскажет.)))
--- End quote ---
Привет! ну это легко!!! я про речь толкать.... сейчас темку найду где вы собираетесь.... не много торможу первый день на форуме..
Kotya:
Эти поиски надолго!!! :D
В основном тут "собираемся" и то не все и редко! :popcorn:
dmvivanov:
Я то сейчас в Крыму собираюсь, через пару дней в Ростове буду собираться, через недельку на границе Украины и Приднестровья соберусь.)))
Антон, придётся тебе всё самому! :) А что вам не собраться в пиццерии хотя-бы опять? Эх, я бы приехал, но немножко занят... B)
Наталька:
--- Цитата: dmvivanov от Март 22, 2014, 00:16:31 am ---Я то сейчас в Крыму собираюсь, через пару дней в Ростове буду собираться, через недельку на границе Украины и Приднестровья соберусь.)))
Антон, придётся тебе всё самому! :) А что вам не собраться в пиццерии хотя-бы опять? Эх, я бы приехал, но немножко занят... B)
--- End quote ---
самое главное желание ))) и создавать новую темку ( предупреждаю я не много флудю..... прошу понять и простить)))
dmvivanov:
Не много или немного?
Навигация
Go to full version