Земляки > Самара и область

Наша клубная атрибутика

<< < (73/75) > >>

Наталька:

--- Цитата: dmvivanov от Март 21, 2014, 23:13:51 pm ---Привет! Ну, изначально надо было речь толкать где-нибудь на турбазе, пиво, водка, лимонад и т.д.! Сейчас вроде проще. Котя придёт и всё расскажет.)))

--- End quote ---
    Привет! ну это легко!!! я про речь толкать.... сейчас темку найду где вы собираетесь.... не много торможу первый день на форуме..

Kotya:
Эти поиски надолго!!!  :D
В основном тут "собираемся" и то не все и редко!  :popcorn:

dmvivanov:
Я то сейчас в Крыму собираюсь, через пару дней в Ростове буду собираться, через недельку на границе Украины и Приднестровья соберусь.)))
Антон, придётся тебе всё самому!  :) А что вам не собраться в пиццерии хотя-бы опять? Эх, я бы приехал, но немножко занят... B)

Наталька:

--- Цитата: dmvivanov от Март 22, 2014, 00:16:31 am ---Я то сейчас в Крыму собираюсь, через пару дней в Ростове буду собираться, через недельку на границе Украины и Приднестровья соберусь.)))
Антон, придётся тебе всё самому!  :) А что вам не собраться в пиццерии хотя-бы опять? Эх, я бы приехал, но немножко занят... B)

--- End quote ---
самое главное желание ))) и создавать новую темку ( предупреждаю  я не много флудю..... прошу понять и простить)))

dmvivanov:
Не много или немного?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version