форум kia ceed > Всячина > Эх, дороги

 

Ульяновск - Ольгинка (МОЖНО УДАЛЯТЬ - НЕ АКТУАЛЬНА)

Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: Ульяновск - Ольгинка (МОЖНО УДАЛЯТЬ - НЕ АКТУАЛЬНА)  (Прочитано 3575 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Oleg73
  • Sr. Member
  • ****
  • Автор темы

  • Russian Federation Ульяновская область

    ODO 230050 km

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 476

  • Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 9


Здравствуйте всем! На курорте дождь, и есть возможность начать краткое описание состояния «направлений» (т.к. в России дорог нет) в сторону ЮГА. Итак начнем. Сразу скажу, что в этом году состояние трассы улучшилось, по сравнению с прошлым годом. На проблемных участках поставили знаки «Плохая дорога». Это плюс. rulezz  На отдельных участках ехал со скоростью 170км/ч. Выехал как обычно в 6.00 с полным баком горючки и полной загрузкой (5 человек + полный багажник) по маршруту: Ульяновск – Сызрань – Саратов – Волгоград – Котельниково – Пролетарск – Сальск – Усть-Лабинск – Белореченск – Саратовская – Горячий ключ – Джубга – Ольгинка (конечная, осторожно - двери открываются)
   До Сызрани долетел за 1ч.20мин. :P Состояние трассы нормальное. Сызрань проскочил по объездной. Примерно на 52км появились ямы (1км).
Сызрань - Волгоград
Трафик намного меньше, чем в прошлом году. За фурами почти не тянулись.
 с.Возрождение 77-80км плохая дорога.
Поворот на Хвалынск 98км – срезан асфальт.
115-116км глубокая колея + плохая  дорога.
170-171км ремонт моста.
235-236км поперечные волны (стиральная доска), ямы.
251-252км стиральная доска.
ЕЛШАНКА как обычно РУЛИТ sux sux sux  - тракторная колея и воронки от авиационных бомб. Стоят знаки: «плохая дорога». Все едут 20км/ч. Такой дороги примерно 6км. На этом участке стояло три засады. После первой засады люди начинают разгоняться – и тут вторая засада, и опять после засады разгон и третья засада. Будьте внимательнее. Ловят за сплошную и превышение скорости. Спасибо моему штурману – охладила мой пыл, поэтому проехал без остановки со стороны гайцев.
633км. с.Оленье, стиральная доска.
Перед Саратовом подзаправился до полного бака на Лукойле (92-й=26,20р).
Обедать встали как и в прошлом году в Оазисе на объездной Саратова (11-00). Видно попалась другая смена: качество пищи не очень и официантка была то ли обкуренная, то ли неделю не спала, все поперепутала. Наша оценка 3 балла. sux
Волгоград.  18-00 прибыли в гостиницу. Жили в гостинице «Турист». Совдеповская убитая гостиница. sux Фотографиям с сайта не соответствует. Номера все ободранные и стены и потолки, двери скрипучие, а цены реальные(2-х местный эконом с душем =1300р. в сутки). В гостинице своей  парковки нет. Ставили машину рядом и договаривались с охранниками гостиницы 150р в сутки.  Ремонта не было наверное с 70-х годов. Волгоград проходил через весь город (старт в 6.00, проскочил за 1ч. 10мин. пока город не проснулся),  т.к. останавливался на сутки. Дороги в городе убитые: и колеи и ямы на центральных улицах.
Волгоград – Ольгинка
Пересекли Волго - Донской судоходный канал (ВДСК), повернули на право и дозаправились до полного бака на Роснефти (92-й=25,70). И поехали далее.

Чуть дальше с.Южный – стиральная доска до спуска (примерно 2км).  Далее трасса была терпимой. Конечно иногда встречались и ямки и стиральная доска (метров по 100). Обедать встали в кафе «Белый парус» ш. N46 0  14,941; д.Е41 0 17,514.   Обед нормальный и недорого. Потом где-то еще (не помню) подзаправились бензинчиком на Лукойле (92=26,95) В Краснодарском крае поворот с трассы Р269 на Тихорецк плохая дорога – ямы, примерно 4 км (я шел там не более 60км/ч). Далее нормальная трасса.
Трафик почти нулевой. Можно сказать, что ехали почти одни, особенно по Краснодарскому краю до Саратовской. От Саратовской через Горячий Ключ и далее по М4 плотный трафик.
Я бы оценил на «4-» по Саратовской и Волгоградской областям. Ростовская области «4», Краснодарский край «5», за исключением Белореченск – Саратовская (по серпантину ямы засыпаны или щебнем или гравием. Но ни разу не чиркнул днищем. Сбавлял скорость. Или по встречке объезжал). Но пейзажи природы восполнили негатив от дороги. Красота.  На участке Джубга – Туапсе меняют дорожное покрытие (с 00 до 05ч), днем техника стоит на обочине и не мешает движению. По Краснодарскому краю в некоторых станицах и городах стоят камеры, в основном стационарные. По М4 много камер. Навигатор их берет метров за 100 (похоже на «Стрелку», но может я ошибаюсь, т.к. был уставший (в Волгограде поспал всего 2часа), На серпантине так же много мобильных засад – контролируют всё, так что соблюдайте скоростной режим и будет вам счастье. Перед Джубгой полчаса постоял в пробке.  Навигатор (карты Навител) по побережью врет безбожно. sux sux sux Саму трассу показывает правильно, а чуть в сторону – хана.  Сегодня поехали в Небуг (от нас 12км) в дельфинарий, он нас там кругами водил но так и не вывел на место, т.к. видно раньше были улицы, а сейчас их перегородили шлагбаумами и санаториями. Только с третьей попытки удалось узнать у местных как проехать. Оказалось, он на трассе, я просто не доехал до него метров 100. Так, что особо навигаторам не доверяйте и проверяйтесь по указателям. Обратный путь пойдет через Краснодар – Ростов н/д – Калач – Волгоград и т.д. Приеду домой и отпишусь. Удачи на дорогах!!! Пока все.
« Последнее редактирование: Октябрь 24, 2016, 09:44:38 am от Oleg73 »
Записан
rockraider
  • Новичок
  • *

  • Russian Federation

    Авто: Kia Ceed 1.6 MT
    ODO 0 km

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 5

  • Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

0

 Тоже ездил этим летом (в конце июня) на юга. Тольятти - Геленджик - Тольятти. Наши маршруты частью совпали. Только я от Вогограда повернул на Суровикино-Морозовск, т.е. ехал через Ростов-на-Дону. А вот обратно я поехал по М4 до Богучара  Воронежской обл., затем свернул на Калач - Урюпинск - Поворино - Балашов - Саратов и далее Сызрань, Тольятти. Скажу, что дорога обратно понравилась больше, М4 - песня, Богучар - Балашов - очень хорошо, гораздо лучше Волгоградской обл., трафик просто 0. Вот сам Балашов и Балашов - Саратов жуть, но на трассе сплошной ремонт, думаю за это лето всё сделают. По расстоянию обратный путь на 50 км длиннее, но что такое 50 км?!
« Последнее редактирование: Август 16, 2012, 05:57:09 am от rockraider »
Записан
Oleg73
  • Sr. Member
  • ****
  • Автор темы

  • Russian Federation Ульяновская область

    ODO 230050 km

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 476

  • Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 9

0

50км это ничто по сравнению с мировой революцией :D. М4 согласен песня, но больше 100км/ч ехать опасно - камеры, радары и т.д. На следующий год попробую через Саранск. Там говорят тоже неполохо.
Записан
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.


форум kia ceed > Всячина > Эх, дороги

 

Ульяновск - Ольгинка (МОЖНО УДАЛЯТЬ - НЕ АКТУАЛЬНА)

 

Новые коментарии к фотографиям галереи
Жирный басс)
www.youtube.com/watch?v=yByDCYfBDFQ
Здорово!!!!!!
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

читайте также:

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ Элемент защиты -1 

Ай нид ХЕЛП!!! По Exel-ю ))) -1 

Автомобильные ремни и цепи -3 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 


АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

АВТО-СТАРТ 15 КМ МКАД (Москва) →  35 


Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся


  Мобильная версия Контакты администрации