Всячина > Справочная

Куда позвать серьёзных людей?

<< < (2/3) > >>

Navir:
традиция.....

шутники.

weric:

--- Цитата: Рэм от Июль 05, 2012, 13:11:36 pm ---На набережной на против маяка есть хороший дорогой ресторан.

--- End quote ---
Ага, спасибо, посмотримс. У меня ещё были мысли в отеле в каком-нибудь типа там в переговорной комнате, но отелей близ Сочи не знаю тоже.

--- Цитата: Trener от Июль 05, 2012, 14:03:58 pm ---На шашлыкинг, он сближает. И обстановка неформальная.

--- End quote ---
думаю, лучше сразу формальную, а неформальную после того, как притрёмся друг к другу ;)

Рэм:
Гостиница "Москва" в самом центре.

Michel:
Ресторан - точно не вариант, мы сколько ни собирались о деле поговорить, то анекдоты, то девушки - всё впустую...

--- Цитата: weric от Июль 09, 2012, 15:44:53 pm ---У меня ещё были мысли в отеле в каком-нибудь типа там в переговорной комнате, но отелей близ Сочи не знаю тоже.думаю, лучше сразу формальную, а неформальную после того, как притрёмся друг к другу ;)

--- End quote ---
Поинтересуйся, варианты есть не только в Москве, я в Красной Поляне знаю тулип инн отель, Олимпийская стройка, разок довелось побывать, конференц-зал нормальный, аппаратура, обстановка располагающая. Только не смешивайте дело с развлечениями - толку не будет...

weric:

--- Цитата: Рэм от Июль 09, 2012, 16:01:31 pm ---Гостиница "Москва" в самом центре.

--- End quote ---
Ok, спасибо

--- Цитата: Michel от Июль 09, 2012, 22:32:54 pm ---Ресторан - точно не вариант, мы сколько ни собирались о деле поговорить, то анекдоты, то девушки - всё впустую...Поинтересуйся, варианты есть не только в Москве, я в Красной Поляне знаю тулип инн отель, Олимпийская стройка, разок довелось побывать, конференц-зал нормальный, аппаратура, обстановка располагающая. Только не смешивайте дело с развлечениями - толку не будет...

--- End quote ---
Тулип инн знаю. Но думаю что после конференц-зала народ всё равно пообедать-то захочет.
Спасибо. Точно кстати сам не догадался - во время стройки в основном туда по таким делам и приезжают. Ну ещё командировочные.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version