Земляки > Пермь
Барахолка Пермского края.
papil:
Тема куплю, продам, отдам в хорошие руки и т.д :D
В этой теме оставляем сообщения о покупке, продаже, дарении запчастей и прочих деталей для наших сидов.
Сообщения рекламного или коммерческого характера будут удалены
Димас:
Продам в хорошие руки ПТФ фары, новые на Pro ceed (до рестайл), 1500 руб за обе
т 902-83-84-189
DJ Burn:
Какая то сволочь ковырнула у меня заглушку на сером престижевском диске Ceed FL. Может есть у кого-нибудь? Куплю за разумные деньги! 8 902 79 73 102 Сергей.
papil:
--- Цитата: DJ Burn от Ноябрь 26, 2012, 13:35:13 pm ---Какая то сволочь ковырнула у меня заглушку на сером престижевском диске Ceed FL. Может есть у кого-нибудь? Куплю за разумные деньги! 8 902 79 73 102 Сергей.
--- End quote ---
Может в магазине заказать. Посмотрел цены на заглушки на мои диски, так не дорого стоят порядка 200 рэ
DJ Burn:
--- Цитата: papil от Ноябрь 26, 2012, 20:13:17 pm ---Может в магазине заказать. Посмотрел цены на заглушки на мои диски, так не дорого стоят порядка 200 рэ
--- End quote ---
Спасибо, попробую заехать в какой-нибудь спросить. На нагорном рынке нет и не бывало таких. На рынке на Островского спрашивал, по размеру подходящего ничего даже не было. А оригинал заказать озвучили нереальную цену. Может я неправильно понял, но даже если за комплект, то 2700 руб 8[. А в каком магазине Вы спрашивали?
Навигация
Go to full version