Вопросы эксплуатации > Допы
[JD] Дефлекторы на новый kia ceed 2012
DoydaBagud:
--- Цитата: TuK-TuK от Ноябрь 11, 2012, 23:24:04 pm ---Подскажите "плиз" как садяться на двери дефлекторы (4 шт.) с каталожным номером R8222A2100 - ??? Хочу себе заказать в exist... но вот увидеть бы их уже установленными... Может быть есть у кого фото? Заранее благодарен.
--- End quote ---
В отличие от вставных А2221ADE00, эти наклеиваются снаружи. Если у тебя комплектация Престиж и выше, то будет некрасиво, ибо в месте монтажа там хром.
TuK-TuK:
--- Цитата: DoydaBagud от Ноябрь 12, 2012, 16:57:09 pm ---В отличие от вставных А2221ADE00, эти наклеиваются снаружи. Если у тебя комплектация Престиж и выше, то будет некрасиво, ибо в месте монтажа там хром.
--- End quote ---
Спасибо! У меня "люкс", окантовка чёрная, так что думаю всё бу оК. Но есть ещё один вопрос... У нас начало двери с вертикальным подъёмом. А2221ADE00- захватывают с самого низа, чем уменьшают аэродинамический шум. А самоклейки, я так понял, без данного опуска в начале. Или я ошибаюсь??? А если без, думаю "свистеть" будут начиная с 80-90км/ч.... 8(. Есть просто опыт... шевроле, опель Н..... Зеркало даёт неплохой поток воздуха как раз на начало дефлектора, от сюда и шум...
comanche44:
а никто еще не ставил себе дифлектор капота? В экзисте есть недорогой СИМ (SKICEE1212), как думаете как смотреться будет? А самое главное как будет выполнять свои прямые обязанности дифлектора, по трассе?
tsunsky:
Господа Москвичи появились ли дефлектора на южке? Может кто знает.
Safonov:
--- Цитата: tsunsky от Февраль 01, 2013, 13:44:23 pm ---Господа Москвичи появились ли дефлектора на южке? Может кто знает.
--- End quote ---
Вроде как появились внешние (не вставные) в Кунцево - 1500
Навигация
Go to full version