Вопросы эксплуатации > Допы
[JD] Дефлекторы на новый kia ceed 2012
sds.89.85:
--- Цитата: BOT от Июль 29, 2014, 21:00:57 pm ---Поставил себе НЕKO дефлекторы, промучался, после дождя и мойки текут все 4 двери, выбросил в общем ерунда, не мог же я их как то поставить не правильно!
--- End quote ---
Специально просил полить под дефлекторы - ВСЁ СУХО!
Игорь Геннадьевич:
--- Цитата: absenta от Сентябрь 22, 2014, 20:44:19 pm ---Какие покупать? Спасибо заранее, если не пошлете...
--- End quote ---
+ 1 к DoydaBagud - зачем закрывать хром...
Кстати, в галерее есть фотки дефлекторов накладных на хром... и здесь (в теме) есть фото и ссылки вставных - можно сравнить визуально.
п.с. один недостаток - трут о корпус зеркал при складывании (в теме есть вся инфа)
П.п.С. absenta, "престиж" эт не самая верхняя, но и никак не "средняя" точно - (скромность это хорошо :), но будет правильней и понятней на будующее, если в профиле будет понятная инфа ;)
absenta:
Спасибо за ответы!
Профиль подправлю, там, видимо, мой предыдущий SW... Я, так сказать, потомственный сидовод...
ceed250ed:
--- Цитата: sds.89.85 от Апрель 17, 2014, 11:23:03 am ---
Heko, вставные круче всех смотрятся! rulezz
--- End quote ---
Не спорю, смотрятся действительно отлично, я принципиально не брал наклеивающиеся, хотел только вставные и "дождался" (был тут некий дефицит в мае)
Почему в кавычках?
Ну во первых:
--- Цитата: MASTER57 от Апрель 21, 2014, 00:26:06 am ---На третьем фото видна царапка (белая) внизу на дефлекторе от касания зеркалом при складывании (у меня тоже также...)
--- End quote ---
У всех так же, я как то не учел этот момент и пришлось "колхозить". Меня не устраивает "белая царапка внизу", со временем она и на корпусе зеркала появится fire!
См. вложение
Ну и второе:в силу конструкции, они вставляются между уплотнителем и стеклом. Всё прекрасно пока в движении не откроешь окно... Дефлектор хоть в распор установлен, но где то по середине от ветра он начинает от воздушного потока кол*****ся в проёме окна и издавать прекрасный звук "резина по стеклу" называется fire!
Решил и эту проблему наклеив скотч в месте прилегания дефлектора к уплотнителю.
P.S. добрый совет - не используйте вот те скобы из комплекта, они шире чем нужно раза в 1,5 и пока вставляются уродуют как поверхность дефлектора, там и уплотнитель
Vkom:
Долго мучал вопрос какие ставить дефлектора, т.к. привык к ним на прошлом авто. В основном нужны мне для ночёвки в авто на природе и движение в дождь с приоткрытыми окнами.
Брал на рынке в Омске за 1100 на 4-е стекла. двухсторонняя липкая лента, установка 30мин., чистая ветошь, 50гр. спирта и вот что вышло.
В общем что я хотел, то и получил. :popcorn:
Навигация
Go to full version