Вопросы эксплуатации > Допы
[JD] Дефлекторы на новый kia ceed 2012
scalbert:
--- Цитата: BOT от Июль 29, 2014, 21:00:57 pm ---после дождя и мойки текут все 4 двери
--- End quote ---
После дождя ничего не течёт, а после мойки, просто, струёй пробивает под верхней кромке стекла. Решение простое, выкинул металлические скобы-фиксаторы. Они не давали плотно закрываться стеклу.
wyrik1:
Мне так машину не мыли, чтобы струей под дефлекторы, да еще и вверх. Трудно скобы снимались? Я их сразу решил не ставить.
NegodnikSh:
--- Цитата: scalbert от Июль 30, 2014, 12:58:55 pm ---После дождя ничего не течёт, а после мойки, просто, струёй пробивает под верхней кромке стекла. Решение простое, выкинул металлические скобы-фиксаторы. Они не давали плотно закрываться стеклу.
--- End quote ---
надо скобы просто установить так, чтобы поджимали одинаково, ни разу при мойке у меня воды в салоне не было, да и при дождике. Единственное что раздражает так это шум, правый перед, устранить ну никак
No1te:
--- Цитата: NegodnikSh от Август 01, 2014, 01:17:44 am ---надо скобы просто установить так, чтобы поджимали одинаково,
--- End quote ---
не пойму, как эти скобы ставить? между дефлектором и рамкой стекла?
NegodnikSh:
--- Цитата: No1te от Август 21, 2014, 16:27:16 pm ---не пойму, как эти скобы ставить? между дефлектором и рамкой стекла?[/quot
Все верно, есть на скобе такой выступающий треугольничек, вот им внутрь
--- End quote ---
Навигация
Go to full version