Вопросы эксплуатации > ГИБДД

обгон на мосту :)

<< < (18/20) > >>

аналитик:

--- Цитата: Trener от Сентябрь 27, 2012, 21:46:46 pm ---Судебная система в нашей стране оставят желать лучшего.

--- End quote ---
А я таки думал, что в Израиле одна из лучших судебных систем))))))

albanec:

--- Цитата: аналитик от Сентябрь 27, 2012, 21:32:21 pm ---Так ты ж рассказывал, бил себя пятками в грудь, что ты законы знаешь круче всех!
Так и помоги.
Или - ля-ля-ля - не мешки ворочать?

--- End quote ---
нет доказательств  не доказуемому :D так что перед вами я пас, я же так чисто пофлудить, потрепаться, мэна из себя построить :D
Добавлено позже: Октябрь 03, 2012, 21:27:26 pm
--- Цитата: TOR~Ceed~A от Сентябрь 27, 2012, 21:38:54 pm ---На самом деле думаю, что настоящее рассмотрение дел происходит только после апелляции и в вышестоящем суде. ....
--- End quote ---
наивны вы однако :D

jakondana:

--- Цитата: Trener от Сентябрь 27, 2012, 21:46:46 pm ---Судебная система в нашей стране оставят желать лучшего.

--- End quote ---
у нас в судьи если с улицы набрать людей, и то правосудие лучше станет

TOR~Ceed~A:
Еще случай из разряда очевидное-невероятное и не верю глазам своим, который подтверждает, что на низовом уровне судья лишит в 99% случаев если такая мера предусмотрена инкриминируемой статьей
http://www.mk.ru/social/article/2012/10/03/756569-horoshee-kino-s-plohim-kontsom.html

Дальше скорее всего разберутся и права вернут. Но, видимо, надеются, что у нас немног е предпочиьают далее судится, подавать жалобы и апелляции.
Добавлено позже: Октябрь 05, 2012, 16:21:14 pm
--- Цитата: albanec от Октябрь 03, 2012, 21:24:48 pm ---нет доказательств  не доказуемому :D так что перед вами я пас, я же так чисто пофлудить, потрепаться, мэна из себя построить :D
Добавлено позже: Октябрь 03, 2012, 21:27:26 pmнаивны вы однако :D

--- End quote ---

ну почему наивна? Отнюдь. Просто опыт был и когда после трех судов в четвертом -городском - мне все-таки права вернули, рассмотрев апелляцию по существу, а не формально, как на низовых уровнях.

jakondana:
Судьи обнаглели, потому что у нас не привлекают их по ст.299 УК РФ http://www.pravoparitet.ru/uk/s299/

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version