Вопросы эксплуатации > ГИБДД

обгон на мосту :)

<< < (14/20) > >>

slavunl:

--- Цитата: admin от Сентябрь 20, 2012, 12:55:29 pm ---да - учли штраф октябрський :) на 300 рублей

Довод того что я совершил  обгону неумышленно, в связи с тем что знак реки, отбойники и вертикальная разметка, не являются признаком моста не восприняты - судья постановил что невнимательность не является освобождением от ответственности  :)

да здравствует советский суд ) самый гуманный суд в мире :)

--- End quote ---
а выяснили что является признаками моста? Потому как на фото для меня мост.

Shlem:
Я бы сам попался так же fire!
Знака нет, разметка рваная, почему бы и не обогнать? А мост, не мост я никогда внимания не обращаю, теперь на ошибке Ивана ученый....

Стрелок:

--- Цитата: Shlem от Сентябрь 20, 2012, 17:08:36 pm ---Я бы сам попался так же  Знака нет, разметка рваная, почему бы и не обогнать? А мост, не мост я никогда внимания не обращаю, теперь на ошибке Ивана ученый....
--- End quote ---
аналогично

alekscid:

--- Цитата: admin от Сентябрь 20, 2012, 12:55:29 pm ---да - учли штраф октябрський :) на 300 рублей

Довод того что я совершил  обгону неумышленно, в связи с тем что знак реки, отбойники и вертикальная разметка, не являются признаком моста не восприняты - судья постановил что невнимательность не является освобождением от ответственности  :)

да здравствует советский суд ) самый гуманный суд в мире :)

--- End quote ---
Хорошо. Все можно понять. НО! Какого хрена, разметка прерывистая?! wall wall wall Свободу Юрию Деточкину (с), как говориться. beer

albanec:
решение справедливое, незнание закона не освобождает от ответственности, там огромными буквами написано. р.МОКША, а если не плыли, значит мост :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version