Вопросы эксплуатации > Охранные системы

Сигнализации с обратной связью

<< < (6/7) > >>

ruler:

--- Цитата: Саша от Апрель 18, 2008, 10:10:15 am ---сталкер - блок прикреплен за зеркалом. Ставил в угона.нет. Пробег 14800 полет нормальный глюков небыло.

--- End quote ---
А в каком угоне.нет ставили?За 15ккм вообще не было глюков?Автозапуск есть?Цена вопроса?

LCJ:
у меня сигналка Sheriff, глюки только когда батарея содится. Устанавливала в Dellson, впринципе все устраивает...

Дато:
... pti4ka, странно и непонятно, от чего сработал вызов хозяина, телефон-то небось не рядом с "лапой" оставили.
... у этого датчика есть "прикол", он срабатывает от прикосновения изнутри, от разъединения провода, который идет к нему (как впрочем и соединения), два месяца назад, мне в него камень попал, брелок начал издавать кратковременные одиночные звуки  :)

helen:
сегодня приснился страшный сон, моего СИДика угоняют, я смотрю из окна, а он уезжает,  я нажимаю кнопку 4. включается звуковая сигнализация, машина орет, но едет. Возник глупый вопрос, а если угонщик отключил сигалку, запустил движок, наша сигнализация с автозапуском поможет. У нас есть функция-заблокировать двигатель. Только не помню, какой кнопкой, у меня шерхан-5. Тьфу-тьфу, хоть и Каско есть, и машине скоро год, но она мне еще не надоела.

Дато:

--- Цитата: helen от Май 16, 2008, 08:27:28 am ---сегодня приснился страшный сон, моего СИДика угоняют, я смотрю из окна, а он уезжает,  я нажимаю кнопку 4. включается звуковая сигнализация, машина орет, но едет. Возник глупый вопрос, а если угонщик отключил сигалку, запустил движок, наша сигнализация с автозапуском поможет. У нас есть функция-заблокировать двигатель. Только не помню, какой кнопкой, у меня шерхан-5. Тьфу-тьфу, хоть и Каско есть, и машине скоро год, но она мне еще не надоела.

--- End quote ---

... как правило сигнализацию "вырубают" полностью и наши с вами брелки можно будет выбросить в мусорный бак или оставить на память.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version