Вопросы эксплуатации > Охранные системы

Сигнализации с обратной связью

<< < (3/7) > >>

Chassis:
Аллигаторы достаточно тупая сигналка, поменял её как появилась возможность.

Victoria aka mooma:

--- Цитата: Chassis от Апрель 17, 2008, 14:48:32 pm ---Аллигаторы достаточно тупая сигналка, поменял её как появилась возможность.

--- End quote ---
А почему? В чем заключается ее пупизна? Очень любопытно
И на какую поменяли?

VaSaBi:

--- Цитата: Chassis от Апрель 17, 2008, 14:48:32 pm ---Аллигаторы достаточно тупая сигналка, поменял её как появилась возможность.

--- End quote ---

Не сказала бы...мне нравится
Мож смотря какая именно.....

Но сейчас задумалась над тем, чтобы поставить доводчики стекл и прогрев машины....и не знаю, можно с ней такое сотворить или придется менять сигналку...

PS: в левом углу синяя лампочка, но у меня на ней мышь сидит :-[

+Beholder+:

--- Цитата: Chassis от Апрель 17, 2008, 14:48:32 pm ---Аллигаторы достаточно тупая сигналка.

--- End quote ---
+1
Хотя и не менял..

--- Цитата: mooma от Апрель 17, 2008, 14:53:40 pm ---А почему? В чем заключается ее тупизна?
--- End quote ---

В том, что, например, ни с того ни с сего прекращала видеть машину, на расстоянии 2 метров. Раз пять на брелок нажмешь, пока дойдет (массовые скопления машин, перехваты сигнала и прочее исключаются).
Плюс оправшиваешь статус машины на расстоянии 10 метров - нет связи. 15 метров - нет связи. 20 метров - связь появилась.. Причем для эксперимента проверялось неоднократно чуть ли не в чистом поле и с новой батарейкой в брелоке.
В общем общение между брелоком и сигналкой происходило по принципу "какой урод опять нас тут будит и спать мешает" и зависело то ли от настроения самой сигналки, то ли от взаимного расположения планет солнечной системы.

Victoria aka mooma:

--- Цитата: +Beholder+ от Апрель 17, 2008, 15:01:07 pm ---В том, что, например, ни с того ни с сего прекращала видеть машину, на расстоянии 2 метров. Раз пять на брелок нажмешь, пока дойдет (массовые скопления машин, перехваты сигнала и прочее исключаются).
Плюс оправшиваешь статус машины на расстоянии 10 метров - нет связи. 15 метров - нет связи. 20 метров - связь появилась.. Причем для эксперимента проверялось неоднократно чуть ли не в чистом поле и с новой батарейкой в брелоке.
В общем общение между брелоком и сигналкой происходило по принципу "какой урод опять нас тут будит и спать мешает" и зависело то ли от настроения самой сигналки, то ли от взаимного расположения планет солнечной системы.

--- End quote ---
8( у меня пока такого нет...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version