kia ceed jd 2012, выбор новой машины > Отзывы владельцев о новом ceed
Отзыв владельца. NEW ceed 1,6 AT luxe, Sand Track
b00:
--- Цитата: Шорох от Июль 10, 2012, 13:24:50 pm ---Он далееееко не дохлый и очень даже едит!!!
С климатом включенным едет так же как и ехал без него...
И по поводу маразма, это твое сугубо личное мнение...но не совсем коректно высказывать его и называть маразматиками людей, которые такие машины уже приобрели!!!
--- End quote ---
Ну если ты пересел на него после жигулей или Сида 1.4, то конечно он лететь будет))) Разгон на автомате по тех. данным 11.5 это по твоему едет???? Кстати напомни мне сколько примерно кондей процентов мощности съедает???? Или у тебя какой-то специальный Сид у которого нет потери мощности???? У меня рабочая машина audi 4.2 TDI, там и то чувствуется потеря при кондее))))
А по поводу цен, посмотри по внимательный рынок, когда СИД рестайлинговый стоил 735 000 в полном фарше с 2 литрами это было нормально, а щас они палку перегнули!!!! Люди которые катались на моторе более 1.6 больше не захотят на него садиться...
Почитай хотя бы журналы автомобильные, все эксперты как один пишут, что 960 штук за 1.6 это маразм!!!
ну вот просил же ближе к теме.
читаем форум пару дней
AMAAT:
Кто нить может выложить фотки цвета sand track именно нового сида? Объездил весь север Москвы. По телефону все манагеры приглашают, типа приходи, все есть, все покажем, а по приезду тыкают в Спортаж такого же цвета, а я с работы 2 раза отпрашивался ради этого :( кидуны...
polosatij:
Шумку нужно всеравно доводить до ума)
но не у официалов конечно
Yrlan:
--- Цитата: b00 от Июль 10, 2012, 14:54:33 pm ---Ну если ты пересел на него после жигулей или Сида 1.4, то конечно он лететь будет))) Разгон на автомате по тех. данным 11.5 это по твоему едет???? Кстати напомни мне сколько примерно кондей процентов мощности съедает???? Или у тебя какой-то специальный Сид у которого нет потери мощности???? У меня рабочая машина audi 4.2 TDI, там и то чувствуется потеря при кондее))))
А по поводу цен, посмотри по внимательный рынок, когда СИД рестайлинговый стоил 735 000 в полном фарше с 2 литрами это было нормально, а щас они палку перегнули!!!! Люди которые катались на моторе более 1.6 больше не захотят на него садиться...
Почитай хотя бы журналы автомобильные, все эксперты как один пишут, что 960 штук за 1.6 это маразм!!!
ну вот просил же ближе к теме.
читаем форум пару дней
--- End quote ---
сам пересел с сида на соренто, но менять сида на сид,да еще с таким ценником...по моему неразумно
Vadim K.:
--- Цитата: b00 от Июль 10, 2012, 14:54:33 pm ---Ну если ты пересел на него после жигулей или Сида 1.4, то конечно он лететь будет))) Разгон на автомате по тех. данным 11.5 это по твоему едет???? Почитай хотя бы журналы автомобильные, все эксперты как один пишут, что 960 штук за 1.6 это маразм!!!
--- End quote ---
А я на 5.7 периодически езжу, и расход в районе 20 литров меня меня вообще не прёт ;) Всё очень даже едет. Тебе 11.5 это мало? Тебе надо 3 секунды? ЗАЧЕМ?! Очередной баран у которого место мозга шестерёнки.
И покажи мне где эксперты пишут что новый Сидовский 1.6. НИЕДЕТ?! Сколько смотрел и читал, ни разу такого не слышал, что "960 штук за 1.6 это маразм". Нас пытаешься наеб@ть или сам себя?
Навигация
Go to full version