kia ceed jd 2012, выбор новой машины > Отзывы владельцев о новом ceed
Отзыв владельца. NEW ceed 1,6 AT luxe, Sand Track
b00:
--- Цитата: kalavera от Июль 10, 2012, 10:09:20 am ---Я думаю таких дураков не найдется.
--- End quote ---
Потеряют корейцы клиентов, со своими ценами и дохлыми моторами(( У меня на 2-ух литровом моторе тяги не хватает, особенно когда кондей включен, даже не представляю, что будет когда на 1.6 его включить))) Конечно можно всегда тапку в пол жать, но убивать двигло так не хочется... Лансер 2 литра есть, фокус 2 литра есть, астра вообще 180 лошадок есть, но почему корейцы идут другим путем???? (особенно с ихними ценами). Маразм покупать машину за 960 кусков с 1.6
Главное в машине это мотор и коробка, а не куча бесполезных опций!!!
Super:
Тож поздравляю)
kalavera:
--- Цитата: b00 от Июль 10, 2012, 10:52:06 am ---Потеряют корейцы клиентов, со своими ценами и дохлыми моторами(( У меня на 2-ух литровом моторе тяги не хватает, особенно когда кондей включен, даже не представляю, что будет когда на 1.6 его включить))) Конечно можно всегда тапку в пол жать, но убивать двигло так не хочется... Лансер 2 литра есть, фокус 2 литра есть, астра вообще 180 лошадок есть, но почему корейцы идут другим путем???? (особенно с ихними ценами). Маразм покупать машину за 960 кусков с 1.6
Главное в машине это мотор и коробка, а не куча бесполезных опций!!!
--- End quote ---
я езжу мне хватает динамики когда климат работает на 1.6, а тебе на 2 литрах АКПП не хватает)) я хз)))
потом 2-литрового ланцера давно не продают
в-третьих, политика мировая такова, что на нашем рынке не будет пока корейцев с хорошими двигателями
b00:
--- Цитата: kalavera от Июль 10, 2012, 12:32:42 pm ---я езжу мне хватает динамики когда климат работает на 1.6, а тебе на 2 литрах АКПП не хватает)) я хз)))
потом 2-литрового ланцера давно не продают
в-третьих, политика мировая такова, что на нашем рынке не будет пока корейцев с хорошими двигателями
--- End quote ---
Ну хорошо Лансер 1.8, да даже Cruze 1.8 есть))) А у suzuki вообще полный привод будет за 850 кусков)
Просто я не люблю крутить двигатель, обычно до 3-х тыс. и переключаться... А если так ездить, то она еле разгоняется)
Вон вышла оптима с мотором 180 лошадок и ценником 1290000, я например в Москве одну или две видел))))) Никому она такая не нужна, но только если ярым поклонникам)) Проще взять camry, passat, octavia, teana))))
Так и тут, за 960 кусков например лучше Астру с 180 лошадьми и полным фаршом взять)
Всегда был поклонником kia, но щас они только нормальные на Американском рынке, где хорошие цены и мощные моторы!!!!
kalavera:
--- Цитата: b00 от Июль 10, 2012, 12:43:15 pm ---Ну хорошо Лансер 1.8, да даже Cruze 1.8 есть))) А у suzuki вообще полный привод будет за 850 кусков)
Просто я не люблю крутить двигатель, обычно до 3-х тыс. и переключаться... А если так ездить, то она еле разгоняется)
Вон вышла оптима с мотором 180 лошадок и ценником 1290000, я например в Москве одну или две видел))))) Никому она такая не нужна, но только если ярым поклонникам)) Проще взять camry, passat, octavia, teana))))
Так и тут, за 960 кусков например лучше Астру с 180 лошадьми и полным фаршом взять)
Всегда был поклонником kia, но щас они только нормальные на Американском рынке, где хорошие цены и мощные моторы!!!!
--- End quote ---
Ну, по факту все так.
Только вот я почему-то постоянно вижу то Оптиму, то Сонату, каждый день стабильно.
За 960 тысяч лучше взять Октавию, просто без вариантов. Можно Астру, да.
Атмосферные динозавры уже надоели...
Навигация
Go to full version