Земляки > Саратов

Давление в шинах!

(1/4) > >>

Kaban4ik:
Хотел вот узнать у земляков кто какое давление в шинах качает, с учетом наших "безупречных" дорог. Читал немного общий форум по этой теме, там разброс от 1,6 до 2,4 атм. На табличке написано 2,2атм., а если понизить до 2,0атм., будет ли машина ехать мягче, и как это отразиться на долговечности покрышек? Есть у кого какие наблюдения на эту тему, поделитесь?

M.M.Medvedj:
вообще вся инфа есть на шильдике на стойке водительской двери (эт я капитаню, ага), ну а вообще 2,2\2,3 качаю, когда как придется)

SarMax:

--- Цитата: M.M.Medvedj от Июль 04, 2012, 14:50:48 pm ---вообще вся инфа есть на шильдике на стойке водительской двери (эт я капитаню, ага), ну а вообще 2,2\2,3 качаю, когда как придется)

--- End quote ---

ну это у кого шильдик есть  lol

2.2 держать стараюсь... считаю, отклонения будут сказываться на резине не в лучшую сторону.

kovax:

--- Цитата: Kaban4ik от Июль 03, 2012, 21:53:55 pm ---Хотел вот узнать у земляков кто какое давление в шинах качает, с учетом наших "безупречных" дорог. Читал немного общий форум по этой теме, там разброс от 1,6 до 2,4 атм. На табличке написано 2,2атм., а если понизить до 2,0атм., будет ли машина ехать мягче, и как это отразиться на долговечности покрышек? Есть у кого какие наблюдения на эту тему, поделитесь?

--- End quote ---
Бытует мнение, что чем выше давление (в пределах нормы), тем меньше шансов заработать грыжу.
Особенно актуально для покрышек с мягкой боковиной.
Я качаю перед 2,2, зад 2,3-2,4.

Art_333:
я тоже держусь нормы, 2,2 по кругу :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version