Вопросы эксплуатации > Общие вопросы
тонировка и гайцы!
cyba20:
господа! прошло 3 дня с момента принятия тупорыдых законов нашим "великолепным" правительством были ли какие нибудь происшествия уже? докапывались? снимали номера? и тд и тп!
я снимать до подебного не буду!
З.ы.
единая рАсия - я тебя не выбирал!!!
Вук:
Чисто визуально - количество "зашторенных по кругу" авто - резко сократилось. Стала преобладать "евро-тонировка" :), хотя о зверствах со стороны гибдунов вроде не слышал. НО! за дело видимо взялись по-серьёзному, ибо знакомый , служащий в этой епархии вчера жаловался что начальство сильно прессует лич.состав насчет растонировки боковых передних и лобарей ( собственные машины)
cyba20:
это конечно большая печалька!( но зато когда гастра едет на своей чураприоре с 8 туманками и дальним светом и везде ксенон слепящий это нормально! шикарная страна и власть тоже супер!
Kaban4ik:
не стал тонировать вообще, полностью боюсь денег отмазаться не хватит, а тонировать только задние как то стремно смотрится, хотя на прохе задние стекла как бойницы))) в них особо ни чего и не видно)))
cyba20:
да на всех машинах у воторых 3d смотрится хорошо а вот на 5d фигня! либо все либо никак!
Навигация
Go to full version