Земляки > Оренбург

(56) Встречи клуба в Оренбурге и области.

<< < (4/159) > >>

anTOXA:

--- Цитата: bramental от Апрель 16, 2008, 09:49:06 am ---можно, еще вариант, рассмотреть, назначать встречи например, в последнее воскресенье месяца или в первое, кто сможет приедит - кто нет, то нет, т.к всех собрать в определенный день очень трудно; современем у каждого войдет в привычку, что ему надо в определенный день приехать пообщаться, где-нибуть после 19.00 на пл. им. ГАГАРИНА.(это один из вариантов)

--- End quote ---

Полностью согласен,очень удобно. rulezz

LEE:

--- Цитата: bramental от Апрель 16, 2008, 09:49:06 am ---можно, еще вариант, рассмотреть, назначать встречи например, в последнее воскресенье месяца или в первое, кто сможет приедит - кто нет, то нет, т.к всех собрать в определенный день очень трудно; современем у каждого войдет в привычку, что ему надо в определенный день приехать пообщаться, где-нибуть после 19.00 на пл. им. ГАГАРИНА.(это один из вариантов)

--- End quote ---
Мне как жителю Новотроицка этот график не подходит так как приехал, упс и нет ни кого. 26-27 вроде ничего можно попробывать вырваться, а может на майские праздники? (как вариант)

Paragon56:
Поддерживаю предложение 26 или 27 апреля в 18.00.
На следующей недделе желательно определиться точнее beer.

Сергей:
Ну вот и какие то наметки появились по поводу числа.
Я полностью ЗА .Так что ориентир держим 26-27 апреля.
По переписке можно прикинуть о кол-ве авто желающих принять участие.
Давайте на следующей неделе и уточним число ,отметимся и посчитаемся.

@migo:

--- Цитата: LEE от Апрель 17, 2008, 06:28:52 am ---

--- End quote ---
Мне как жителю Новотроицка этот график не подходит так как приехал, упс и нет ни кого. 26-27 вроде ничего можно попробывать вырваться, а может на майские праздники? (как вариант)

--- End quote ---

Я был бы не против на майские но уезжаю 29 апреля из города а приеду только 3 мая вечером.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version