Вопросы эксплуатации > Двигатель, КПП

АКПП А6GF1

<< < (36/75) > >>

kolyu4kin:

--- Цитата: SAMMM от Ноябрь 30, 2016, 18:52:59 pm --- образно. возьмем масло в движке. хотя тож образно) короче пока так)) мож машин новый, мож теплообменник больше.. мож еще че

--- End quote ---

У меня машина новее твоей ))
Теплообменник не может обеспечить нормального охлаждения. Зимой как подогрев акпп,летом как охлаждение сомнительно. Ты считаешь 100° нормальной температурой ) ? Термостаты ваговские,мерседесовские начальная температура открытия 75°. Полное открытие 85° )
То что сейчас не ставят радиаторы - это потому ,что машины сейчас "делают" маркетологи )))

Разные жидкости,разные условия работы. Не корректное сравнение.
А не греется у тебя по ходу из за дрищевого движка. Коробас твой 400нм держит. Мой 265нм при условии 260нм в двс

SAMMM:

--- Цитата: kolyu4kin от Ноябрь 30, 2016, 19:13:05 pm ---А не греется у тебя по ходу из за дрищевого движка. Коробас твой 400нм держит. Мой 265нм при условии 260нм в двс

--- End quote ---
все может быть. не вникал. мож в дизеле такая же коробка. но в v6 другая(

kolyu4kin:

--- Цитата: SAMMM от Ноябрь 30, 2016, 19:17:48 pm --- все может быть. не вникал. мож в дизеле такая же коробка. но в v6 другая(

--- End quote ---

У тебя передний привод? Если да,то коробки у нас одинаковые ))

Игорь Геннадьевич:

--- Цитата: kolyu4kin от Ноябрь 30, 2016, 19:13:05 pm ---Ты считаешь 100° нормальной температурой ) ?
--- End quote ---
А какая нормальная для АКПП, на твой взгляд?

SAMMM:

--- Цитата: kolyu4kin от Ноябрь 30, 2016, 19:25:45 pm ---У тебя передний привод? Если да,то коробки у нас одинаковые ))

--- End quote ---
  :)   ну вот обрадовал я уж о турбо задумался :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version