Вопросы эксплуатации > Двигатель, КПП
АКПП А6GF1
Semenov_Ivan:
Появилась еще другая беда - снять рычаг селектора передач из положения P весьма затруднительно. Чуть ли ни силой его оттуда вырывать надо. И поисходит это даже если машина на ровной поверхности стои.
Дмитрий610:
--- Цитата: Yourij от Июнь 30, 2012, 23:56:12 pm ---Отвечу на любые вопросы по данной АКПП. :)
--- End quote ---
Доброго времени суток) Приобрел KIA CEED JD 2012 г.в. при сбрасывании скорости 40/20 км/ч пинает коробка, на форуме прочитал, что это лечится перепрошивкой ОД сказали, что это может пройти и не по гарантии в зависимости от ВИН номера. Подскажите пожалуйста от чего это зависит. И кстати на автомобиле была наклейка вашего клуба, так я Вас и нашел))) возможно знаете инфу по этой машине) и при покупке был пробег 92000 сделал ТО-8 и заменил масло в АКПП, плюс мастер сказал нужно прочистить дроссельную заслонку и промыть инжектор не знаю может просто денег срубить с меня хотели, но на всякий случай сказал чтобы сделали эти процедуры.
AlexeyAT:
--- Цитата: Дмитрий610 от Ноябрь 10, 2016, 11:22:48 am --- Доброго времени суток) Приобрел KIA CEED JD 2012 г.в. при сбрасывании скорости 40/20 км/ч пинает коробка, на форуме прочитал, что это лечится перепрошивкой ОД сказали, что это может пройти и не по гарантии в зависимости от ВИН номера. Подскажите пожалуйста от чего это зависит. И кстати на автомобиле была наклейка вашего клуба, так я Вас и нашел))) возможно знаете инфу по этой машине) и при покупке был пробег 92000 сделал ТО-8 и заменил масло в АКПП, плюс мастер сказал нужно прочистить дроссельную заслонку и промыть инжектор не знаю может просто денег срубить с меня хотели, но на всякий случай сказал чтобы сделали эти процедуры.
--- End quote ---
Нужно подключить диллерский сканнер, он увидит новую прошивку и установит ее. Если в Москве - то Клубный Сервис
Дмитрий610:
--- Цитата: AlexeyAT от Ноябрь 13, 2016, 04:37:53 am ---Нужно подключить диллерский сканнер, он увидит новую прошивку и установит ее. Если в Москве - то Клубный Сервис
--- End quote ---
Интересовал вопрос о том что можно ли по гарантии сделать это, в общем съездил к дилеру плавали обороты двиг и пиналась коробка, в итоге мне перепрошили и коробку и двигатель, обороты не плавают коробка не пинается все хорошо и по гарантии сделали бесплатно.
AlexRT:
кто что думает? лучше атф4 (http://zicoil.ru/products/transmissionnye-masla/zic-atf-sp-4.html) или мулти (http://zicoil.ru/products/transmissionnye-masla/zic-atf-multi-lf.html) , где не ток для атф4 спецификация?
Навигация
Go to full version