Вопросы эксплуатации > ГИБДД
СПЛОШНАЯ разъяснения ГИБДД
Shlem:
Так в итоге чем кончилось?? Сколько отдал на месте? Или отпустили за не удавшийся развод? lol
В МСК на такое ни один ДПС не посмотрит, а там просто звери fire!
maklaj:
Кончилось пока ничем. Вернусь домой буду ждать повестку или что там. На месте ничего не давал, карты с собой не было. Да и изначально мне казалось что не такое это суровое нарушение. Пытался объяснить дпснику что перестроился через сплошную, не отрицаю, но в попутном направлении. Он мне говорит ну как же в попутном и все такое. Так и уехал от них. Я так понял аналогичная бригада с такой же сплошной есть в обратном направлении. И так же купоны стригут вместо того, чтобы поставить четкие указатели что куда и сделать нормальную разметку.
```XpaMoy```:
Блин, ну я честно не знаю, на кого они рассчитывают, когда говорят, что пересекли сплошную НЕ попутную? shoot
slavunl:
--- Цитата: maklaj от Июнь 30, 2014, 20:44:35 pm ---Всем привет. Подскажите по данному нарушению. ДПС сказали что 5 тыс или лишение. Типа сплошная, все дела. И отправим тебе домой нарушение и потом в суд. Стоит ли верить? https://yadi.sk/i/Twsv2d8OVVKUB
--- End quote ---
согласен с ```XpaMoy``` . Если не составили протокол на месте то и штрафа ждать не стоит. А развод по аналогии с моим: обгон на нерегулируемом перекрестке при движении по главной. На фото показывают меня на встречке в районе разметки 1.1 (сплошная).
аналитик:
Тупой развод!
Навигация
Go to full version