Всячина > Компьютеры
YOTA 4G
Trener:
Шнурок можно в роутер, прямо в коридоре. Так ничего по кв. тянуться не будет. У меня дом новый, до этого пользовался билайном, но в новом доме посмотрел инфу о нем (доме), кто из провайдеров подключен, было три на выбор, выбрал 2КОМ (по отзывам) http://www.2kom.ru/ безлимит. Работает стабильнее билайна, а билайн уже год прошел с тех пор, как обещались подключить дом и позвонить, до сих пор перезванивают. Во второй квартире тоже думаю билайн перекинуть на 2КОМ. Единственное неудобство в 2КОМ, так это когда уезжаешь, то там нужно ставить дату до которой не будешь пользоваться инетом, в билайне такой вилки нет.
Navir:
а зачем это??? я могу каждый день входить, а могу неделю не подключать. Бред какой-то...
Добавлено позже: Июнь 28, 2012, 09:25:45 amи что будет если не сообщу? :) отлучат от нэта? )
Petrucho:
Лучшее решение - шнурок в дом и сразу в коридоре - в роутер с "ви-фи"-раздачей (у меня прям на электрощите стоит и от него же запитывается). Тогда в квартире удобный инет для всех: ноутов, планшетов и КПК. Но на Йоту тоже не жалуюсь, т.к. стоит такой модем на работе, тоже раздает "ви-фи" по офису, на четверых хватает свободно лазить и даже качать фильмы (конечно, медленней, чем по шнурку). Главное - выбрать тариф с БЕЗЛИМИТНОЙ скоростью, для этого надо оплатить сразу за год 9000р (по 750 в месяц), в противном случае, если платить помесячно - такой тариф будет в 3 раза дороже, либо за те же деньги - но очень медленным. Цены для СПб.
удавчик:
Вот о таком тарифе я и думаю.
Что касается шнурка и роутера при входе, то у меня при входе есть очень удобная кладовка с уже установленной розеткой.
Просто квартира большая, дом монолитный, по прямой через 3-4 стены метров 10 до одного компа, примерно так же до второг, а если соберусь подключать доченьку, так до нее еще дальше.
Пробьет сигнал?
Или придется тащить внутрь квартиры примерно в центр, а этого бы как раз и не хотелось.
Добавлено позже: Июнь 28, 2012, 12:32:10 pm2 Тренер
Квартира в Реутово. Там до недавнего времени был вообще один монополист-телеком, недавно появился еще один. Так что выбора-то нет по проводному интернету. 8[
Trener:
--- Цитата: Navir от Июнь 28, 2012, 09:24:19 am ---а зачем это??? я могу каждый день входить, а могу неделю не подключать. Бред какой-то...
Добавлено позже: [time]Июнь 28, 2012, 09:25:45 [/time]и что будет если не сообщу? :) отлучат от нэта? )
--- End quote ---
Я имел ввиду следующее: пользовался билайном безлимит, допустим уезжал на пару недель куда-нибудь, инет отключал в целях экономии (все равно им кроме меня никто не пользовался), получалась пролонгация на две недели, мелочь, а приятно. По приезду включал, когда мне надо и все. А в 2КОМ при таком же отъезде требует две даты (отключения и включения). По желанию естественно можно ничего не отключать.
Навигация
Go to full version