kia ceed jd 2012, выбор новой машины > Kia ceed 2012 и его конкуренты

новый kia ceed 2012 vs volksvagen jetta 2011

<< < (11/13) > >>

```XpaMoy```:
Не, ну если стекло не готово, то еду по готовности :)

Skoda:

--- Цитата: Игорь Геннадьевич от Декабрь 17, 2013, 17:03:55 pm ---Не в тему, но про логику и 2 минуты: Вчера выхожу с сыном на работу из подъезда (3), дохожу до первого - мужик на десятке дошкрябывает лобовик,  идём дальше, через 40 метров, приближающаяся десятка,непосредственно позади нас, со страшным хрустом вписывается в бордюр тротуара  и выскакивает на него - сын успел отскачить (молодой - реакция не подвела). У мужика на десятке заиндевевшее стекло изнутри и он тупо не вписался в поворот - не увидел при мощьном свете фонаря на углу.

--- End quote ---
а 2110, кстати, машина тоже теплая.

.... TSI греется дольше атмосферника, но задолго до того, как стрелка указателя температуры принимает нужно положение, из дефлекторов дует теплый воздух и в машине не холодно, можно нормально, комфортно ехать.

Фунт:
Прямо перед НГ, поехали смотреть джетту б.у. Поступило предложение обменять моего сида фл конца 10 года на джетту 2012года естественно с моей доплатой. Джетта находилась в Нижегородской области, комплектация была хайлайн 1.4ТСИ , сделка не состоялась ! Причина в том что на джетте после заводки авто вылезал чек и гас через несколько секунд , как я понял бензин в области плохой и другого нет,выводы делайте сами. Еще не понравилась шумка в джетте,получше чем у меня, но ожидал большего

dani1973:
Кто подскажет двигатель у джетты 1.6 сильно дохлый

Crazy_Muzzy:

--- Цитата: dani1973 от Январь 26, 2014, 14:12:41 pm ---Кто подскажет двигатель у джетты 1.6 сильно дохлый

--- End quote ---

Такой же как на Сиде 1.6
По сравнению с вашим 1.4 пошустрее будет

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version