kia ceed jd 2012, выбор новой машины > Kia ceed 2012 и его конкуренты
новый kia ceed 2012 vs volksvagen jetta 2011
groznui1111:
ну не знаю видать повезло у меня еще один знакомый есть у него на спидометре на пассате за года 4 всего 3800км и у него тоже не одной поломки но он с гаража его не высовывает))))не пойму зачем он авто покупал новое тогда)))
Crazy_Muzzy:
--- Цитата: groznui1111 от Август 01, 2012, 14:56:18 pm ---ну не знаю видать повезло у меня еще один знакомый есть у него на спидометре на пассате за года 4 всего 3800км и у него тоже не одной поломки но он с гаража его не высовывает))))не пойму зачем он авто покупал новое тогда)))
--- End quote ---
А вот у меня у знакомого, а вот у меня у подруги жены брата, а вот у меня у сестры бабушки золовки. ЗАДОЛБАЛО. fire! fire! fire!
Пассат, вторая машина в семье - 2 года, пробег 75000 км. Только плановое ТО. Проблем никаких.
Skoda:
--- Цитата: holiday от Август 01, 2012, 14:51:30 pm ---Интересно, что ж я на пассате в сервисы не езжу :ohno:
То ли пробеги маленькие - 30 к за 1.3 года. Вроде не мало.
То ли машина без проблем :ololo:
--- End quote ---
это потому, что выводы о надежности нужно делать не на собственном опыте, а спрашивать у знакомых :)
groznui1111:
я высказал свое по работе у напарника пассат и у него поломки частые и написал видать вам повезло может ему не повезло хз просто написал свою точку зрения про немцев а именно пассат... и джетта для меня тот же пассат все))))
Gaid:
--- Цитата: Skoda от Август 01, 2012, 15:01:08 pm ---это потому, что выводы о надежности нужно делать не на собственном опыте, а спрашивать у знакомых :)
--- End quote ---
Еще лучше форумы читать - только в интернете правду-то и пишут!!!!111
Навигация
Go to full version