Салоны, сервисы, магазины > Покупка
Целесообразность покупки нового СИД
Nestor:
--- Цитата: Maximka от Июнь 09, 2007, 14:50:24 pm ---для О-О-О-чень хорошей динамики я думаю надо сил 250 в кеду запихнуть и катки 20 поставить. будет круто!!!! akkord
--- End quote ---
Ага. И Полный привод..;)
Maximka:
--- Цитата: Мелкий от Июнь 09, 2007, 14:54:19 pm ---Тесты делались на механике?с включенном кондее?
--- End quote ---
я не собираюсь делать работу за заводских испытателей. им за это деньги платят. sux
Это данные производителя!!! :P
Мелкий:
Сам понимаешь что этим данным на 100% доверять не стоит))
Maximka:
--- Цитата: Мелкий от Июнь 09, 2007, 15:03:10 pm ---Сам понимаешь что этим данным на 100% доверять не стоит))
--- End quote ---
есть альтернатива???? fire!
не можно конечно, купить с десяток сидов разных, арендовать дмитровский полигон, взять напрокат аппаратуру и начать тестить!!1 lol Как решенице?
Ross:
TII по-моему вам очень повезло с покупкой.
Вообще новые KIA стоимостью от 10 до 15 тыс.б купленные у официалов, на гарантии, без технич. проблем в цене теряют мало, купленную 3 года назад машину можно сейчас продать за теже деньги, так что KIA хорошее вложение средств, если смотреть на автомобиль с этой стороны.
Даже KIA за 40 тыс. за три года теряет около 25% цены, по-моему не плохо. И хороших предложений не так и много. Повторюсь что говорю о машинках с хорошей родословной :)
PS. Вот когда появится Сид с турбо-двигателем, который сейчас разрабатывает концерн, и сколько это все будет стоить и как ехать, поговорим о целесообразность покупки B)
Навигация
Go to full version