Всячина > Рюмочная
Кто скажет что это за машинка
.fedorov:
--- Цитата: =Шустрая= от Апрель 02, 2008, 12:41:51 pm ---
--- Цитата: Андрей от Апрель 02, 2008, 09:15:25 am ---Может это 5-ти дверный PRO?
--- End quote ---
похоже, ты прав, потому что где-то такую картинку скачала, теперь на рабочем столе у меня - файл называется "kia_proceed_05"
--- End quote ---
Учитывая то обстоятельство, что ПРО сид это просто трехдверная версия обычного пятидверного сида, 5ти дверный ПРО сид звучит забавно.....
По теме - можете заканчивать с догадками...Это сид-концепт.....И это не просид, и не спортивный обвес и ничто другое...Это сид -концепт....
LCJ:
очень красивенький...
organizm:
Ну, я бы не стал утверждать
--- Цитата: .fedorov от Апрель 02, 2008, 12:49:01 pm ---...что ПРО сид это просто трехдверная версия обычного пятидверного сида...
--- End quote ---
У них кузова немного разные. и по размерам и по форме, особенно задняя часть
Tashka:
Все правильно подмечено: машина на фотографиях - CEE'D-концепт, представленный на выставках до начала массового производства СИДиков. :)
Именно таким я увидела СИД впервые (автосалон в КрокусЭкспо, 2006г. - см. галерею) :)
.fedorov:
--- Цитата: Андрей от Апрель 03, 2008, 09:42:34 am ---Ну, я бы не стал утверждать
--- Цитата: .fedorov от Апрель 02, 2008, 12:49:01 pm ---...что ПРО сид это просто трехдверная версия обычного пятидверного сида...
--- End quote ---
У них кузова немного разные. и по размерам и по форме, особенно задняя часть
--- End quote ---
Да причем тут, что кузова разные? Это не отменяет того факта, что ПРО это трехдверка к обычному сиду........У С4, к примеру, трехдверка и пятидверка сзади различаются очень сильно...Но один это версия другого.....
Навигация
Go to full version