Земляки > Волгоград
Купи-продай
Sirius Silver:
Друзья, где купить коврики в салон в Волгограде на второй сид? По более-менее приемлемой цене. Я не с влг, а с области, поэтому, проблемно искать везде подряд. В салоне предлагали за 2300, бро сказал, что найдёт дешевле. В итоге, это "дешевле" нашлось за 2700))
MishGun34:
На "ВАЗовском" авторынке, не помню цену, но дешевле - там несколько вариантов + по отдельности можно брать перед/зад/багажник (с дальнего входа у дороги, спустишься с лестницы справа 3-й или 4-й отдел)
Sirius Silver:
--- Цитата: MishGun34 от Август 10, 2013, 17:15:38 pm ---На "ВАЗовском" авторынке, не помню цену, но дешевле - там несколько вариантов + по отдельности можно брать перед/зад/багажник (с дальнего входа у дороги, спустишься с лестницы справа 3-й или 4-й отдел)
--- End quote ---
Спасибо за ответ. А адрес можно? А то я не очень знаю город. С ориентацией пока плохо.
MishGun34:
ориентируйся на улицу авторемонтная 11 будет справа, а напротив слева авторынок и вход с дороги
http://maps.yandex.ru/-/CVbMUMpZ
Андрей Александрович:
--- Цитата: Sirius Silver от Август 08, 2013, 20:08:35 pm ---Друзья, где купить коврики в салон в Волгограде на второй сид? По более-менее приемлемой цене. Я не с влг, а с области, поэтому, проблемно искать везде подряд. В салоне предлагали за 2300, бро сказал, что найдёт дешевле. В итоге, это "дешевле" нашлось за 2700))
--- End quote ---
если надо дам телефон, мне за 1300 салонные резиновые привезли, в багажник 1200
Навигация
Go to full version