Вопросы эксплуатации > Допы

Автоматическое включение габаритных огней и фар (датчик света)

<< < (2/2)

яблочный СИД'р:

--- Цитата: Shum от Апрель 04, 2008, 10:06:31 am --- Завел - загораются габариты+ближний.

--- End quote ---
Да, только свет загорается при включении зажигания, потом в момент завода всё "проседает", машина завелась - и горит опять нормально. Если у кого ксенон, то так он может долго не протянуть. Себе ксенон пока еще не поставил, но уже приучил себя перед заводкой машины выключать ближний свет.

Muxa_414:
Я тоже всегда гоняю с постоянно включенным ближним светом

Anatoliii:

--- Цитата: helgas от Апрель 01, 2008, 22:26:23 pm ---
--- Цитата: Shum от Апрель 01, 2008, 22:19:17 pm ---Я один раз включил ближний, при выезде из салона, так его и не выключал........
 Завел а/м - включился свет, заглушил- отключился.
 А так, возможно, вещь полезная.

--- End quote ---
Я вот тоже теперь не заморачиваюсь по поводу включенных габаритов...  :) :)

--- End quote ---
Это чревато... я как-то вылез через пассажирскую дверь и акум сдох за несколько часов, т.к. габариты остались включенными :)

TymaH:

--- Цитата: Anatoliii от Апрель 04, 2008, 16:39:11 pm ---
--- Цитата: helgas от Апрель 01, 2008, 22:26:23 pm ---
--- Цитата: Shum от Апрель 01, 2008, 22:19:17 pm ---Я один раз включил ближний, при выезде из салона, так его и не выключал........
 Завел а/м - включился свет, заглушил- отключился.
 А так, возможно, вещь полезная.

--- End quote ---
Я вот тоже теперь не заморачиваюсь по поводу включенных габаритов...  :) :)

--- End quote ---
Это чревато... я как-то вылез через пассажирскую дверь и акум сдох за несколько часов, т.к. габариты остались включенными :)

--- End quote ---
надо посмотреть...
друг таким образом посадил на своей машине акум (парканулся, слева дерево вот и вылез через пассажирскую дверь, зуммер не запищал) :( :(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Go to full version