kia ceed jd 2012, выбор новой машины > Kia ceed 2012 и его конкуренты

новый kia ceed 2012 vs Chevrolet Cruze

<< < (11/56) > >>

Кошкоед:

--- Цитата: Demmy от Декабрь 15, 2012, 14:15:49 pm ---Плюсов больше в сиде, но нравится круз. Непонятно.

--- End quote ---
Это вы где то в моем сообщении увидели?
Добавлено позже: Декабрь 16, 2012, 19:45:35 pm
--- Цитата: Demmy от Декабрь 15, 2012, 14:15:49 pm ---По внешности то да. Но зная что кроме внешности у круза ничего толком нет, как раз владельцы крузов напоминают мне пацанов, которые повелись на внешний вид. 

--- End quote ---
Вы ездили в крузе? Можете объективно (!) судить? И что вы вообще подразумеваете под "ничего толком нет"? Побольше конкретики вставляйте в свои сообщения. А то я тут вижу сообщения типа "все отстой по сравнению с сидом") Кстати, это многим форумам свойственно, посвященным отдельным маркам автомобилей, в том числе и круз-клуба).
Ничего толком не было у меня в комплектации "база". Но и брал я его в свое время по деньгам. И не в кредит....

Илья Иванов:

--- Цитата: Кошкоед от Декабрь 16, 2012, 19:40:20 pm ---Это вы где то в моем сообщении увидели?
Добавлено позже: Декабрь 16, 2012, 19:45:35 pmВы ездили в крузе? Можете объективно (!) судить? И что вы вообще подразумеваете под "ничего толком нет"? Побольше конкретики вставляйте в свои сообщения. А то я тут вижу сообщения типа "все отстой по сравнению с сидом") Кстати, это многим форумам свойственно, посвященным отдельным маркам автомобилей, в том числе и круз-клуба).
Ничего толком не было у меня в комплектации "база". Но и брал я его в свое время по деньгам. И не в кредит....

--- End quote ---
Сидел я тут на крузофоруме, пока особо объективная администрация меня не забанила)))  lol сид лучше во всем, кроме безопасности....вот и всё. НУ еще были выдержки, что круз выглядит лучше, но это как говорится на вкус и цвет... :popcorn: Ну и седан вс хетч, объем багажника сравнивать не размуно.

Demmy:

--- Цитата: Кошкоед от Декабрь 16, 2012, 19:40:20 pm ---Это вы где то в моем сообщении увидели?

--- End quote ---

--- Цитировать (выделенное) ---сразу скажу, чем круз кажется мне лучше.
--- End quote ---

Max@dlf:

--- Цитата: Илья Иванов от Декабрь 16, 2012, 21:25:35 pm ---Сидел я тут на крузофоруме, пока особо объективная администрация меня не забанила)))  lol сид лучше во всем, кроме безопасности....вот и всё. НУ еще были выдержки, что круз выглядит лучше, но это как говорится на вкус и цвет... :popcorn: Ну и седан вс хетч, объем багажника сравнивать не размуно.

--- End quote ---
:ololo: а чё у сида с безопасностью проблемы?

Илья Иванов:

--- Цитата: Max@dlf от Декабрь 17, 2012, 08:55:42 am --- :ololo: а чё у сида с безопасностью проблемы?

--- End quote ---
На фоне круза - АГА!))) :D ДАже у нового сида на фоне круза - проблемы!)) :popcorn:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version