kia ceed jd 2012, выбор новой машины > Kia ceed 2012 и его конкуренты

новый kia ceed 2012 vs Chevrolet Cruze

<< < (7/56) > >>

brainfilter:
И я владелец Круза, и бывший Сида.

У нас Джетта в базе это Мазда 6 в базе, и что вы думаете я куплю? Правильно Мазду 6
Октавия 1,6 база 22 тыс у.е и Круз Фул 22, и что вы думаете я куплю? Правильно Круз

У нас Крузу только 2 конкурента, Октавия и Элантра 1,8, и все, все остальные идут лесом ибо дороже на 5-10 т. у.е.
Но Элантра это дешевый Солярис.......Со всеми вытекающими.
А Октавия 1,6 это овощ.....

Ну как можно сравнивать такого красавца с Элантрой?

Dimey:
Тема ни о чем.
Новый сид действительно по цене не конкурент крузу, их сравнивать вообще нельзя. С сидом FL надо сравнивать
Вот выпустят новый круз по новой цене, тогда и можно будет корректно сравнить, но уже с новым сидом.

artemka03:

--- Цитата: brainfilter от Август 30, 2012, 14:49:17 pm ---И я владелец Круза, и бывший Сида.

У нас Джетта в базе это Мазда 6 в базе, и что вы думаете я куплю? Правильно Мазду 6
Октавия 1,6 база 22 тыс у.е и Круз Фул 22, и что вы думаете я куплю? Правильно Круз

У нас Крузу только 2 конкурента, Октавия и Элантра 1,8, и все, все остальные идут лесом ибо дороже на 5-10 т. у.е.
Но Элантра это дешевый Солярис.......Со всеми вытекающими.
А Октавия 1,6 это овощ.....

Ну как можно сравнивать такого красавца с Элантрой?

--- End quote ---

ну вы опять не то сравниваете...

джетта с класс, мазда 6 d класс.

у октавии в базе даже кондиционера нет - поэтому круз предпочтительнее. Но октавия не конкурент крузу- очевидно. И не конкурент сиду.

октавию надо тубовую брать...

а что у вас за элантра- дешевый солярис? у нас наоборот ))))) солярис- дешевая элантра. На  элантру цены вообще космос - от 22500 у.е.

kalavera:

--- Цитата: brainfilter от Август 30, 2012, 13:59:46 pm ---Ну ну, со платформенник Астра, в базе с 1,4 (100 лс) стоит столько же как Круз 1,8 АТ в фуле.
За 22 тыс у.е вы не найдете конкурентов на 1,8 Автомат, с кожаным салоном, навигацией, автоматом, климатом и тд.

Своих денег Круз стоит, и в базе и в фуле. За 22 тыс. уе вы не купите ни Опель, ни Фольц (только Поло в фуле), ни Октавию, ни Тоету, вообще ничего, только Солярис (Акцент) на фуле, но там размеры не те и В класс.

--- End quote ---
Именно поэтому Круз консервная банка)

brainfilter:

--- Цитата: kalavera от Август 30, 2012, 17:12:13 pm ---Именно поэтому Круз консервная банка)

--- End quote ---

Тебя заклинило или крылья как у попугая выросли?
Че ты олень заладил консервная банка?  :ohyeah:
Таких флудерастов как ты банить нужно нещадно

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version