kia ceed jd 2012, выбор новой машины > Kia ceed 2012 и его конкуренты
новый kia ceed 2012 vs Chevrolet Cruze
Шорох:
Сид однозначно будет получше чем Круз в разы.
kern86:
Новый сид походу вообще не проходил испытаний :D Рестайл проверили и хватит %) Такой же безопасный lol Пипл схавает...панорамная крыша же :D Не хватает отделки черным ясенем :D
Pasha7:
Лично меня убили тряпочные вставки в крузе, только из-за них бы уже не купил, некрасиво и не практично, да и посадка на водительском месте мне не нравится, лично мне мешается часть торпеды, которая повернута к водителю, по центру, ощущение, что правая нога зажата.... Ну а с технической стороны я его даже и рассматривать не стал, ничего хорошего там вроде как и нет, кроме внешнего дизайна.
Добавлено позже: [time]Июль 03, 2012, 14:57:11 [/time]
--- Цитата: kern86 от Июнь 29, 2012, 13:55:54 pm ---Новый сид походу вообще не проходил испытаний :D Рестайл проверили и хватит %) Такой же безопасный lol Пипл схавает...панорамная крыша же :D Не хватает отделки черным ясенем :D
--- End quote ---
Ну а как ты его сейчас проверишь, время покажет. Коробка там без всяких вариаторов - надежная, не проблемная, двигатель такой же, по подвеске вроде тоже особо ничего не меняли, кроме настроек, отличная отделка салона, достойный внешний вид, думаю отличный агрегат для 650-800к руб. Дорогие версии не рассматриваю, там действительно дорого уже получается и есть альтернативы. А за 650-800 вполне можно купить и что-то лучшее, за эти деньги, лично я не нашел.
brainfilter:
Круз выпускается с 2008 года между прочит, купи с кожаным салоном и не будут тебя тряпки смущать, в чем проблема? Денег жалко?
Это не проблема покупателя, что к нам не везут двигло 1,4 ECO.
Когда купил Сида все смеялись, купил типа Рио...бабскую машину.
За Круз в топе уже язык не повернется, пацанское авто. beer
Max@dlf:
--- Цитата: brainfilter от Июль 03, 2012, 23:43:33 pm ---Круз выпускается с 2008 года между прочит, купи с кожаным салоном и не будут тебя тряпки смущать, в чем проблема? Денег жалко?
Это не проблема покупателя, что к нам не везут двигло 1,4 ECO.
Когда купил Сида все смеялись, купил типа Рио...бабскую машину.
За Круз в топе уже язык не повернется, пацанское авто. beer
--- End quote ---
ага! пацанская! у нас тоже все пацаны нормальные на крузах ездят! тока там приставка "ленд" и цифра "200" не понятные в названии! lol :D lol :D
Навигация
Go to full version