Общество > Партнёры клуба
Навигационная программа СитиГИД. Скидка 10% членам клуба
Gaid:
Я специально списывался по данному вопросу с техподдержкой СитиГИДа - ответ был такой, что средства за неактивированную лицензию можно вернуть в течение 14-ти дней. Могу выложить нашу официальную переписку по электронной почте.
Собственно, это все дублируется тикетами на сайте техподдержки, вот ссылка - http://support.probki.net/Main/frmTicket.aspx?ticketnumber=16C-1841E677-978A&email=mdg333%40yandex.ru&h=476EC966B39CB38E39CE5E32D0F6DA7D
navi_cg:
Gaid
Я тоже консультировался по данному вопросу. Только не со своими коллегами, а непосредственно с руководством.
Ну и также читайте закон. Благо номер статьи и подпункта я дал.
Сейчас поговорил с коллегами. Они сказали, что да, я прав, согласно закону возврат денег не положен, но с недавнего времени руководство решило идти на встречу и возвращать деньги за лицензии в течение 14 дней. Причем сделать это можно даже если лицензия уже прошла регистрацию на сайте.
kostian:
--- Цитата: navi_cg от Январь 30, 2013, 18:15:40 pm ---Gaid
Я тоже консультировался по данному вопросу. Только не со своими коллегами, а непосредственно с руководством.
Ну и также читайте закон. Благо номер статьи и подпункта я дал.
Сейчас поговорил с коллегами. Они сказали, что да, я прав, согласно закону возврат денег не положен, но с недавнего времени руководство решило идти на встречу и возвращать деньги за лицензии в течение 14 дней. Причем сделать это можно даже если лицензия уже прошла регистрацию на сайте.
--- End quote ---
Вопрос?
Для простых навигаторов(штурман),есть программы?
navi_cg:
kostian
Разумеется.
kostian:
--- Цитата: navi_cg от Январь 30, 2013, 20:45:44 pm ---kostian
Разумеется.
--- End quote ---
И чего надо сделать,что-бы программа появилась у меня на навигаторе? :D
Навигация
Go to full version