Общество > Официальные встречи
Палатки... Золотово. 06-08.07.2012.
DED:
--- Цитата: hitman_II от Июль 09, 2012, 10:06:47 am ---P.S. Дим передай привет богатырю Лёше ;)
--- End quote ---
За сломаный одним ударом нож? :D
Он очень расстроен этим событием, но говорит что ломали вы его вдвоем :D
hitman_II:
--- Цитата: DED от Июль 09, 2012, 11:38:00 am ---За сломаный одним ударом нож? :D
Он очень расстроен этим событием, но говорит что ломали вы его вдвоем :D
--- End quote ---
пусть не расстраивается, от этого тоже польза большая, а то вот подвел бы в критический момент :)
mike7801:
Ребят, всем привет!
Вот и я добрался до компа.
Первый раз был на клубных палаточных посиделках, очень впечатлило- ХОЧУ ОБРАТНО rulezz rulezz rulezz rulezz rulezz
Было приятно познакомиться с теми, кого еще не знал beer. Действительно , как сказал Кирюха, наш клуб это большая семья и супер ceedобанда rulezz rulezz
Спасибо ребятам,которые приехали первыми, за то, что прогнали Газель и застолбили это место.
Это единственная в лесу поляна с большой деревянной антенной для прямой связи с космосом и тихими соседями, которые не смогли заценить Hitmana с бензопилой под "Du Hast" :D :D :D :D
Впечатлений море, все описать не возможно.
Спасибо ,что оценили мои кулинарные способности :-[, в следующий раз обязательно повторим rulezz
Димке большой респект за жарку шашлыков beer
Ване Adminу благодарность ,с занесением в личное дело =write=, за тент, без крыши над головой, было бы не комильфо
Блин...., не знаю еще что написать, много слов и букав в голове
Фотки выложу вечером или завтра утром.
anikichka:
rulezz rulezz rulezz молодцы!
Алёнушка101:
Добралась до компа...
Как уже говорили..-"Мысли путаются.." От огромного впечатления.Я впервые выбралась на природу с палаткой- ОЧЕНЬ понравилось...Хочу ещё но полноценно..
СПАСИБО всем за дружную компанию,я Вас всех очень люблю
Была рада всех повидать и познакомиться с теми кого ещё незнала лично
СПАСИБО ОГРОМНОЕ Ванечке,-"ты просто герой,умничка и самый-самый..."
в след.поездку палатку обязательно нужно будет вытащить из багажника :-[
Кира,тебе ОТДЕЛЬНОЕ спасибо за поездку до моей любимой машинке
Друзья спасибо за вкусняшный шашлык(Лена ты МЕГА шеф повар) Миша-спасибо за плов- он был шикарен,и спасибо всем за вкусняшки
Наташа,СПАСИБКИ за палатку,мне в ней было очень комфортно,надеюсь ничего в ней неиспортила
Светик,Израиль будет нами покарён ;) ,спасибки за танцы
PS: купание на рассвете было замечательным
PS: Ванечка,ты выздаравливай пожалуйста
Навигация
Go to full version