Общество > Официальные встречи

Палатки... Золотово. 06-08.07.2012.

<< < (41/48) > >>

Юлия-Я штурман:

--- Цитата: DED от Июль 08, 2012, 22:22:35 pm ---Отдохнули нормуль rulezz.
Требую продолжения банкета beer
Добавлено позже: Июль 08, 2012, 22:25:44 pmЮль, а вы почему не подъехали? У нас Стас решил ехать, узнав, что едет Полина :)

--- End quote ---
Ребят простите МЫ не шмогли,рожали.Выписывались :-[ :-[ :-[

admin:
установка палаток в темноте и последующие посидушки удались на славу :)  Компания оч душевная подобралась.  Авангарду респект за забитие отличного место для отдыха. В ночь прибывшие - удивили ) думал в субботу будете но не как не в 2 и 4 ночи :)

: Михаилу пасибо за плов, а Наталье за креветки, они оч украсили меню выезда на природу =)  Также салаты были очень фкусные :) 

В следующий раз постараюсь на все выхи приехать :) 

Navir:
Ага, своего шеф повара иметь на пикнике это супер! Михалыч ну ты сам знаешь, респектище тебе :) Наташа-Шуми, а ты не перестаешь удивлять своими изюминками :)
Ваньк да я сам не ожидал что ночью ломанусь к вам  :D, вроде уже не студент чтобы неожиданно  в начале первого укатить хрен знает куда в область (ведь решил что точно в субб поеду, даже шмотки не собирал) )))) А уж тинейджер который отказывался на отрез в пятницу поехать и прикатил в итоге в 4, я с него вообще тащусь  lol

Добавлено позже: [time]Июль 09, 2012, 01:06:27 [/time]
--- Цитата: admin от Июль 09, 2012, 00:16:21 am ---В следующий раз постараюсь на все выхи приехать :)  

--- End quote ---
а вот это правильно :) А то мы тебя еще на мафию по Золотовски не подсадили, а то в этот раз новичков обучили так, что чую в след. раз уже не запутаем их кто есть кто и не удастся уже подставить мирных жителей вместо себя  :D
Добавлено позже: [time]Июль 09, 2012, 01:07:59 [/time]
--- Цитата: Юлия-Я штурман от Июль 08, 2012, 23:02:58 pm ---Ребят простите МЫ не шмогли,рожали.Выписывались :-[ :-[ :-[

--- End quote ---
Юльчик ты давай восстанавливай свое здоровье, откармливай малышку, а вас мы дождемся :)

DED:

--- Цитата: Юлия-Я штурман от Июль 08, 2012, 23:02:58 pm ---Ребят простите МЫ не шмогли,рожали.Выписывались :-[ :-[ :-[

--- End quote ---
Ну это святое rulezz. Еще встретимся beer

hitman_II:
всем доброго дня  :)

вчера поздно добрался до компа мысли путались, они и сейчас путаются  :D

поэтому буду краток  ;)

в очередной раз убедился что клуб это большая дружная семья и ceedoБанда это СИЛА   friendz friendz friendz
было очень приятно видеть знакомые лица, познакомиться с новыми людьми
время пролетело незаметно
жалко что не на полные выхи  :'(

Особая благодарность Диме DED'y за жарку шалыка и Мише за плов
Миш плов был просто божественный  =nyam= =nyam= =nyam=

--- End quote ---
молодцы Юль  =one= =one= =one=

P.S. Дим передай привет богатырю Лёше   ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version