Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Сколько Вы ждали свой Сид?

<< < (15/30) > >>

liffter:
Всем привет. Заказал 02.06.10 люкс Piston Grey (5K) на автомате 1.6 - вот только  неделю назад пришёл. т.е. 07.07.10... неделю как они сказали что делается ПТС... Спрашивал про процесс деланья ПТС уходят от ответа... мне кажется что-то скрывают.

VVladmirr:

--- Цитата: liffter от Июль 14, 2010, 11:10:32 am ---Всем привет. Заказал 02.06.10 люкс Piston Grey (5K) на автомате 1.6 - вот только  неделю назад пришёл. т.е. 07.07.10... неделю как они сказали что делается ПТС... Спрашивал про процесс деланья ПТС уходят от ответа... мне кажется что-то скрывают.

--- End quote ---

Что они там собираются делать в ПТС? А из Клд авто по их мнению шло без ПТС. На сколько я знаю, ПТС заполняется при отгрузке авто из Клд. Так что неделя у них видимо уходит на что-то другое :), может просто по конкретным дням за ПТС ездят. 

Dohtur:
Я могу ошибаться но про ПТС думаю следующая пердула выходит:
ПТС оформляют при таможенном оформлениии, где-нибудь на таможенном посту в Московской области, где центральный склад КИА Моторс Рус. (единственный официальный дистрибьютор). Далее ПТС отдается в залог банку (Райффазенбанк) а автомобильи отдаются согласно полученным заявкам - официальным дилерам под реализацию. Когда от покупателя поступают деньги дилеру, дилер их переводит дистрибьютору и в замен получает ПТС из банка. Вот примерно такая пердула, поэтому примерно неделя и выходит с момента прибытия авто к дилеру в салон до момента когда покупатель может забрать авто вместе с документами. Также эта неделя как правило уходит на совершение платежей за авто, предпродажную подготовку, установку допов если надо.
Поправьте меня если я не прав.

VVladmirr:
таможню они проходят еще в Клд до сборки.
или в России уже на каждом шагу таможня, шоп денег с народу поболе собрать.  %)

Схема примерно такая: собраное авто отгружается с завода в Клд (в это время заполняется ПТС), затем поступает на центральный склад КМР в Московском регионе, в КМР поступает заявка от дилера, КМР выставляет счет, дилер его оплачивает, авто отгружается дилеру, дилер получает авто, дилер едет за ПТС в банк, покупатель получает авто.

fokky:
2 недели

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version