Салоны, сервисы, магазины > Покупка
Сколько Вы ждали свой Сид?
Роман (FM):
--- Цитата: bgtiger от Март 23, 2012, 19:16:23 pm ---От куда такая информация. У Вас есть информация о сохранении 40000 скидках с 1 апреля
--- End quote ---
Нет, такой информации нет.
Пока, во всяком случае.
Что же до сидов и их выпуска... последние м/к собирают.
С апреля начнётся сборка новых кузовов.
misalnik:
--- Цитата: bgtiger от Март 23, 2012, 22:36:43 pm ---Чем обосновали отсутствия машины в оговоренный срок?
--- End quote ---
завод во всем виноват, говорят что серебристый sw 1.6 на ручке , это эксклюзив :D. м\ . Мне она не нужна, просто спортивный интерес, долго ли еще ждать...
bgtiger:
--- Цитата: Роман (FM) от Март 24, 2012, 07:49:42 am ---С апреля начнётся сборка новых кузовов.
--- End quote ---
и когда они появятся в наших салонах?
Добавлено позже: Март 25, 2012, 19:45:26 pmзначит серебро у них это дефицит, тогда я зря заказал этот цвет, а какой у них самый распространенный цвет?
Та Дам!:
--- Цитата: bgtiger от Март 25, 2012, 19:35:06 pm ---и когда они появятся в наших салонах?
--- End quote ---
Я слышал дату появления у европейских дилеров - июнь месяц.
Те кто знают примерные сроки, за которые СИДы после сборки в Словакии оказывались у российских дилеров, могут подсказать минимальный срок появления в России.
misalnik:
--- Цитата: bgtiger от Март 25, 2012, 19:35:06 pm ---
Добавлено позже: Март 25, 2012, 19:45:26 pmзначит серебро у них это дефицит, тогда я зря заказал этот цвет, а какой у них самый распространенный цвет?
--- End quote ---
я думаю, что все эти предварительные заказы чушь полная, об этом по моему уже кто то писал.Со слов менеджера "должно совпасть очень много факторов, такие как цвет, комплектация, объем двигателя, тип трансмиссии, плюс ко всему в салон в основном поступают машины с АКП". А их рассказы про то, что они работают напрямую с заводом, и машины изготавливается исключительно по заявкам, не более чем сказки. Так что, успел дилер в оговоренный срок подыскать вам машинку по душе значит плюсик заработал, а нет, тогда завод виноват, и дело тут вовсе не цвете. Надеюсь что мой случай единичный.
Навигация
Go to full version