Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Сколько Вы ждали свой Сид?

<< < (25/30) > >>

slasla:
Я своего Сида прождал 3.5 месяца и меня это достало. Методом регулярного обзвона всех салонов города мне очень скоро повезло - я нашел его в наличии, поехал и купил. А там где заказывал написал заяву и мне без вопросов вернули деньги.

Создалось у меня впечатление что никакого механизма заказа автомобиля KIA Ceed на самом деле не существует. Никто машину под вас не собирает и не везет, салон вам предложит только то что сумеет отхватить из общего потока. Да что там! Все еще проще - салон вам сможет предложить только такую машину, которую в этот салон определит КМР. Чем больше доверия у КМР заслужил салон, тем больше будет выбор в данном салоне в текущем году.

Ну и все логически сводится к тому что нет никакого смысла "заказывать". Надо сидеть задницей на своих деньгах, а в руке держать телефон, регулярно обзванивать и спрашивать нет ли в наличии или ближайшем будущем. И денег никому не давать до момента оформления договора купли-продажи.

Прошу прощения если раскрыл коммерческую тайну КМР, но все это мои личные впечатления  :D

PS: Если бы существовал механизм заказа, в договоре о задатке было бы указано ЗА ЧТО этот задаток внесен - VIN номер автомобиля.

zww:

--- Цитата: slasla от Август 03, 2011, 16:18:31 pm ---Я своего Сида прождал 3.5 месяца и меня это достало. Методом регулярного обзвона всех салонов города мне очень скоро повезло - я нашел его в наличии, поехал и купил. А там где заказывал написал заяву и мне без вопросов вернули деньги.

Создалось у меня впечатление что никакого механизма заказа автомобиля KIA Ceed на самом деле не существует. Никто машину под вас не собирает и не везет, салон вам предложит только то что сумеет отхватить из общего потока. Да что там! Все еще проще - салон вам сможет предложить только такую машину, которую в этот салон определит КМР. Чем больше доверия у КМР заслужил салон, тем больше будет выбор в данном салоне в текущем году.

Ну и все логически сводится к тому что нет никакого смысла "заказывать". Надо сидеть задницей на своих деньгах, а в руке держать телефон, регулярно обзванивать и спрашивать нет ли в наличии или ближайшем будущем. И денег никому не давать до момента оформления договора купли-продажи.

Прошу прощения если раскрыл коммерческую тайну КМР, но все это мои личные впечатления  :D

PS: Если бы существовал механизм заказа, в договоре о задатке было бы указано ЗА ЧТО этот задаток внесен - VIN номер автомобиля.

--- End quote ---

сказать честно мне уже тоже так думается   :(

megamen:
Я вот ждал 2,5 месяца свой цвет, спустя 2 месяца написал всем официалам письмо на наличие нужного авто, все дружно ответили что будет такой цвет через 2 недели.
Позвонил где заказывал машину, сказали да действительно через 2 недели намечается поставка такой машины, почему то спросили делать бронь на нее, хотя я уже как 2 месяца у них внес предоплату и заключил предварительный договор. Через 8 дней увидел автовоз с моим сидом.
так что на предыдущее сообщение как то не клеится с моей историей.

Rozhkoff:

--- Цитата: zww от Август 03, 2011, 16:29:15 pm ---

сказать честно мне уже тоже так думается   :(

--- End quote ---
народ, могу подлить ещё дёгтя в мёд.....
оказывается что на заводе где делают сиды, машины выпускают партиями цвета, т.е. грубо говоря, бочка пришла красим две недели в синий, пришла за ней другая красим в другой.... обычно одновременно красят в 3-4 цвета.... притом в те которые посоветовали, гори они заживо, маркетологи(((
зимой типа не идут яркие и светлые, все помнят как искал народ машины цвета 5В почти всю зиму((((

zww:
у меня 5 цветов "заказано" /разных/
жду с 1 июля
для тех кто ждет это не срок т.к. даже и 2-х месяцев не прошло
но все одно тяжно - сейчас бы уже так ни когда не поступил (всмысле не стал бы ждать)
правда предлагали тоже самое но автомат (но он не нужен !!!)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version