Вопросы эксплуатации > Отчеты

USB от Alpine (или любого другого ГУ) подключаем в штатное место Cee'd FL

<< < (2/3) > >>

ahuramazda:
тоже решился сделать. Поставил китайский мафон штатный, но запарился в бардачке флешку возить. А так и телефон подзарядить и флешку воткнуть без проблем. Разъем, кстати, сразу обнаружил т.к. он лишним оказался при подключении нового ГУ.

quark:
Получается что вы подключили флешку к магнитоле через "УСБ интерфейс юнит", является ли он прозрачным для такого подключения? Видимо нет, иначе зачем он нужен. Тож задумался, сейчас магнитола с усб мордой на лицевой панеле, буду ее менять, и видимо буду выдирать "усб ... юнит"

dimon85:
Здраствуйте подскажите пожалуйста.красный провод USB к разъему 1 штатной колодки он желтый;зеленый к разъему 2 он черный; белый к разъему 3 он белый; черный к разъему 4 он черный.Правильноя понял.Спасибо

dinamit324d:

--- Цитата: dimon85 от Июль 07, 2014, 05:43:09 am ---Здраствуйте подскажите пожалуйста.красный провод USB к разъему 1 штатной колодки он желтый;зеленый к разъему 2 он черный; белый к разъему 3 он белый; черный к разъему 4 он черный.Правильноя понял.Спасибо

--- End quote ---
плохо видно по фоткам во еще вотки с форума сравни я делал по ним  :)

LelikZhuk:
Спасиб. Сделал. На лрайве ссыль кинул сюда. Сплагиатствовал но с указанием источника

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version