вы обсолютно правильно поняли. функцианирует вся система абсолютно исправно. но как будто процентов на 60.... к офицалам заехал сказали вставай на диагностику которая в случае "негарантии" будет стоить 2200 кажется. а по опыту предыдущих обращений знаю что так и случится. это первый момент. то чтотам фрион спустили вот вабще не удивлюсь потому чтопосле тогоже ТО проклятого мне сказали что нужно менять пыльник внтренний шруза. 7 тыщ у них все удовольствие. я отказался, помотрел сколько он стоит и решил что никада я не буду делать это там. загнал в свой сервис, где выяснилось в процессе разбора что ШРУЗ У НАС НЕРАЗБОРНЫЙ и офицалы обязаны менять его целиком (слава богу мой механник человек старый и опытный и сделал для меня все красиво и малой кровью.... ), даже из-за пыльника. во вторых пыльник был абсолютно исправен тока измазан какой то смазкой. вот вам мораль. я зря потратил деньги. не гарантия потому что типа гарантия на резинки год или 15тыков... фильтр который мне по заказнаряду стоил 1500 я вытащил и увидев в каком состоянии даже не стал ставить на место. до сервиса 5 минут, зехал купил поставил. стало чутьлучше кстати дуть. вот жду жары адской чтобызатестить. пока справляется. в том что его нужно дозаправить я уже, перелопатив немного инфы и поспрашивав друзей, абсолютно уверен. но мне снова скажут что показалось возьмут денег за диагностику и отправят.
а раз уж понесло про добросовестность афицалов, то была с этой прохой другая история. после пробега в 2-3 тысячи появилось дребезжание на холодную. прям из середины торпеды, точно я понять не мог но если прислушаться то за кондеем как мне казалось. дотерпел до ТО15 предьявил. сначала сказали что у меня галюцинации но позже когда машина всетаки остыла то да услышали. и согласились посмотреть,даже про стоимость не заикались. в итоге этот звук издавали тросы коробки, которые провисли и били по пластику. но случай опять же не гарантийный потому что существуют некие допуски их провисания 0_О ну вобщем взяли с меня денег и одели резиновые кожухи. чот мне кажется что меня откровенно на*****и тогда .....