kia ceed jd 2012, выбор новой машины > Kia ceed 2012 и его конкуренты
Подбор альтернативы
nikon:
--- Цитата: Vor4un от Июнь 19, 2012, 13:19:07 pm ---Говорят по Москве 4 мес. было... неужели лучше не стало? Тогда как сравнивать Астру с Сидом (конечно если Сид будет из наличия продаваться или с небольшим ожиданием) - нереально... полгода все-таки надо на чем-то перемещаться :).
Попробовал поиграть в конфигураторе - либо я что-то не так делаю, либо USB только в пакете с приблудами на 15 тыр.
--- End quote ---
я тоже не понял где то есть юсб 8( но призаказе +2000р и юсб есть
а еще можно взять пакет космо премиум (который с навигацией, ксеноном и т.д.) там штатно юсб в магнитоле
De3mond:
Уже лимит 840тыр)))
Vor4un:
Вчера побродил после отсутствия ЕСП в Люксе... Очень понравились внешне Ситроен DS4 и Aircross. Второй, конечно, подороже, а DS4 можно впихнуть в 840 на автомате :).
De3mond:
--- Цитата: Vor4un от Июнь 20, 2012, 12:05:25 pm ---Вчера побродил после отсутствия ЕСП в Люксе... Очень понравились внешне Ситроен DS4 и Aircross. Второй, конечно, подороже, а DS4 можно впихнуть в 840 на автомате :).
--- End quote ---
Спасибо за конструктив, но ситро мне не нравится внешне...
Vor4un:
Мне понравились только серия С4 внешне, остальное тоже не в моем вкусе, но это так...
Первое отсеивание можно посмотреть на http://avtoavto.ru/ - выбор по кузову, цене, коробке.
Навигация
Go to full version