Вопросы эксплуатации > Кузов и салон

Багажник нового ceed 2012, hb

(1/2) > >>

admin:
Предлагаю оценить и обсудить, багажник нового kia ceed 2012 )

нашел наглядые фотки багажника сида с разложенными задними сиденьями и собранными обратно

MakarOn:
видел багажник в разных комплектация, сразу не обратил внимания (т.к. сиденья не складывал),
но затем проанализировал и заметил нюанс:
ровный пол, видимо, выходит только в комплектациях, где есть "Органайзер багажного отсека"
т.е. в Prestige и в Premium (как на фото)
во всех прочих, как я понял, будет небольшая ступенька

Мартиниан:
Так и есть.

papil:

--- Цитата: MakarOn от Июль 04, 2012, 10:33:10 am ---...во всех прочих, как я понял, будет небольшая ступенька

--- End quote ---
Да ступенька будет, но её при необходимости можно ликвидировать, как это делали в старых версиях.
В новом сиде мне не понравилось крепление подушек задних сидений. Они прикручены к кузову болтами, а болты по моему еще под декоративной заглушкой. Немного не удобно в плане быстро снять \ поставить подушку. В сложенном виде подушки урезают часть длинны салона. Частенько приходится возить в салоне длинные предметы и соответственно приходится снимать подушку сидений, чтобы увеличить длину багажника. На предыдущих версиях сида крепление подушек иное, что позволяет снять и поставить подушку буквально за минуту.

Goal83:

--- Цитата: papil от Август 03, 2012, 17:33:27 pm ---Да ступенька будет, но её при необходимости можно ликвидировать, как это делали в старых версиях.
В новом сиде мне не понравилось крепление подушек задних сидений. Они прикручены к кузову болтами, а болты по моему еще под декоративной заглушкой. Немного не удобно в плане быстро снять \ поставить подушку. В сложенном виде подушки урезают часть длинны салона. Частенько приходится возить в салоне длинные предметы и соответственно приходится снимать подушку сидений, чтобы увеличить длину багажника. На предыдущих версиях сида крепление подушек иное, что позволяет снять и поставить подушку буквально за минуту.

--- End quote ---

подскажите как?

И сразу второй вопрос, куда опытные пользователи пристраивают съемную полочку, которая под задним стеклом?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version