kia ceed jd 2012, выбор новой машины > KIA CEED JD 2012, обсуждение
Тест- драйв нового сида. Магнитогорск-Стерлитамак-Уфа. 2012
De3mond:
--- Цитата: ООН от Июнь 17, 2012, 22:34:23 pm ---альтернативу предложат за или около 900 тыр
--- End quote ---
Вот о том и речь... И альтернативу то спорную... Зато как обстрактно обсирать ЕЩЁ НЕ ВЫШЕДШИЙ авто, так все горазды.
С паралельного форуму человек был на тестдрайве(это же), и по его ощущениям подвеска норм и топ комплектации ДОСТОЙНА СТОИТЬ 950к рублей. Не просто, а по оснащению, уровню комфорта и т.п.
nikon:
--- Цитата: De3mond от Июнь 17, 2012, 22:25:39 pm ---А и я в офф включусь.
Ну предложите новое авто за 760 тыр. с начинкой "Престижа", "нормальной" подвеской, "более живым" движком и т.д. Ну предложите альтернативу, что просто так трепаться то?
--- End quote ---
я не силен в комлектациях напишите что входит в престиж на сиде?
все прошарил сам так это Ж цена на старый сид
таже опель астра ф с ксеноном космо 1.6 все допы 700т.р.
фокус 3 титаниум 1.6 ПШ 756 если добавить ксенон и стекло с подогревом 800
ща на новый сид цены объявят тогда конкурентов целая толпа :-)
Lazy Ranma:
--- Цитата: De3mond от Июнь 17, 2012, 22:39:23 pm ---Вот о том и речь... И альтернативу то спорную... Зато как обстрактно обсирать ЕЩЁ НЕ ВЫШЕДШИЙ авто, так все горазды.
С паралельного форуму человек был на тестдрайве(это же), и по его ощущениям подвеска норм и топ комплектации ДОСТОЙНА СТОИТЬ 950к рублей. Не просто, а по оснащению, уровню комфорта и т.п.
--- End quote ---
Речь не ведется о том, что Сид 2012 априори плохое авто, речь ведется о том, что ведется непонятная ценовая политика, когда машины, собранные (дособранные) в России по цене стоят так же (примерно) как авто, импортированные к нам из других стран (30% налога).
Речь о том, что кто-то готов быть быдлом ради бирюлек и покупать авто гольф класса со слабым атмосферником за околомиллионную цену, а кто-то ищет аргументированные альтернативы. И это субьективная точка зрения каждого из нас, поэтому говорить, что кто-то неправ в данной ситуации я бы не стал. Просто каждый выбирает для себя.
Добавлено позже: Июнь 18, 2012, 06:58:00 am
--- Цитата: nikon от Июнь 17, 2012, 22:56:15 pm ---я не силен в комлектациях напишите что входит в престиж на сиде?
все прошарил сам так это Ж цена на старый сид
таже опель астра ф с ксеноном космо 1.6 все допы 700т.р.
фокус 3 титаниум 1.6 ПШ 756 если добавить ксенон и стекло с подогревом 800
ща на новый сид цены объявят тогда конкурентов целая толпа :-)
--- End quote ---
Подскажите, пожалуйста, где вы нашли астру космо с ксеноном + допы за 700?
Фокус 3 Титаниум брать на 1.6 - это кащунство.
Но в пределах 770-780 можно взять на 2.0.
nikon:
я ж написал астра F (в старом кузове) :-[ а новая астра J :)
Нияз:
--- Цитата: nikon от Июнь 18, 2012, 07:59:31 am ---я ж написал астра F (в старом кузове) :-[ а новая астра J :)
--- End quote ---
А что за астра F?
Навигация
Go to full version