kia ceed jd 2012, выбор новой машины > KIA CEED JD 2012, обсуждение
Тест- драйв нового сида. Магнитогорск-Стерлитамак-Уфа. 2012
kmbvst:
--- Цитата: Славик от Июнь 15, 2012, 16:34:38 pm ---вы наверное что не понимаете . вот открыл я опель и читаю. цвет металлик 10000 руб
стекляный люк 20000 руб. эл стояночный тормоз 3500 руб ну и т.д
--- End quote ---
Натыкал всех галочек, получилось 932 900.
Не люблю Опель... Но новый Сид с такими ТТХ в глубокой ..опе.
К.Д.В.:
--- Цитата: PROlite от Июнь 15, 2012, 14:37:22 pm ---Антон, запаска полноразмерная?
--- End quote ---
Не Костя - докатка :(
Lazy Ranma:
--- Цитата: kmbvst от Июнь 16, 2012, 15:07:49 pm ---Натыкал всех галочек, получилось 932 900.
Не люблю Опель... Но новый Сид с такими ТТХ в глубокой ..опе.
--- End quote ---
Вот собственно о том и речь.
Kaleva:
Да после ответа корейцев журналистам на презентации надежда умерла:" ...почему так плохо поработали над ошибками?"(примерно)
ответ:"...зато сколько теперь наворотов! ", Они примитивно сменили одно зло на другое( с жесткой на мягкую настройку подвески) - едет она теперь не лучше...Уже есть тесты журналистов. (шум от арок не изменился)
КИА даже не скрывает , что не будет улучшать технические хар-ки и повадки автомобилей - только дизайн.
В итоге за 1 млн руб. не рыба не мясо, но с магнитолой у которой есть экран))))))))))). А уехать даже от приоры не в силах)))
Жду когда уволят команду маркетологов в КИА вместе с Кимом. Не видеть того момента, что пик их плана по развитию пошел вниз, и они проморгали это.... sux
Человек покупая КИА через пару месяцев понимает, что выбор неудачный. И следующий авто он не купит за красивую решетку. Т.е. это будет не КИА. И как бы такие люди как Дмтрий (КДВ) не старались...клиенты будут уходить.
Мало приятного ехать по трассе на дачу без возможности совершать спокойные обгоны, как это делают конкуренты за теже деньги...обгоняя и меня и тех кого мне хотелось бы объехать))))
Или я не прав?
Макс1980:
--- Цитата: Kaleva от Июнь 16, 2012, 20:42:01 pm ---Они примитивно сменили одно зло на другое( с жесткой на мягкую настройку подвески) - едет она теперь не лучше...Уже есть тесты журналистов
--- End quote ---
эх, если б вы поездили по тем дорогам, на которых был тест-драйв... волна на волне. Но до 120 даже на тех дорогах раскачка незначительна.
Но если дорога не очень волнистая, то машина просто стелет.
На ручке он едет не хуже моей Сироты.
Кузов не гулкий, камнепад слышен, но даже на гравийке не донимал.
Навигация
Go to full version