kia ceed jd 2012, выбор новой машины > KIA CEED JD 2012, обсуждение

Тест- драйв нового сида. Магнитогорск-Стерлитамак-Уфа. 2012

<< < (3/22) > >>

Anuta:

--- Цитата: Top от Июнь 14, 2012, 18:41:29 pm ---Ждемс SW  :popcorn:

--- End quote ---
2.0 за эти деньги :D

VIDI:
За продажных менеджеров отдельное спасибо.((((. sux sux sux sux

admin:
новый сид с клубноной-наклейкой - зачот :) на видюхе с репортажа драйва есть кадры как вы с флагом позировали, все ждал - когда же  будет официальный отчет о поездке - молодцом )

--- Цитата: De3mond от Июнь 14, 2012, 19:14:42 pm ---Откуда ОН эти цены взял? У меня другие данные, вот и интересно из каких источников Ваши цены.
До 18 числа, это всё рассуждения и сплетни :ololo:

--- End quote ---
да не - это специальная деза, чтобы лишний раз пофлудить и поспорить у кого источник правильнее :) 

Ждем официальных цен и первых тест-драйвов  с нетерпением ) буду в первых рядах на тест-драйве у дилера, как раз с отпуска приеду.

fear0912:
ко мне б заехали, я б устроил тест-драйв))))

Senich:
Ждал нового сида т.к. планирую покупку нового авто и очень разочаровался. Овощной мотор в топ комплектации - это конечно ни в какие ворота не лезет, как кто то выше написал "правал продаж топ комплектаций обеспечен". Подписываюсь. Новая 1.6 турбовая 180 сильная астра в топе стоит 878. 150 сильная мазда 3 - 904. Про народные фокусы 3 вообще молчу, там в топе до 800. Сиды с моторами 2л зачем то сняли с производства, i30 то же стоит как самолёт и тоже не едет, непонятно с чего вдруг корейцы такие цены взвинтили...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version