kia ceed jd 2012, выбор новой машины > KIA CEED JD 2012, обсуждение
Первые фото нового "Прохора"
PROlite:
--- Цитата: admin от Июнь 14, 2012, 13:35:17 pm ---Желтый гтц - агонь :) по крайней мере внешне, в глаза бросаецо -- хорошо бы чтобы похожий цвет у нового про был
--- End quote ---
Слава богу при выборе авто 3D версии ведер у мну автоматом отваливаютца...так что я видимо не оценил :)
Мурзилка:
--- Цитата: De3mond от Июнь 14, 2012, 13:24:23 pm ---Где?? lol
Цены будут 18 числа
--- End quote ---
В Белорусии. Гонял на этих выхах, щупал, прайс взял. Скоро и сарай у них появится.
Добавлено позже: Июнь 14, 2012, 13:56:06 pm
--- Цитата: PROlite от Июнь 14, 2012, 13:31:44 pm ---GTC Опель при внешности уродца база стоит 700...берут же :)
За то есть дизель...хотя не понимаю я этих страданий по тяжелому топливу :)
--- End quote ---
Дизель тяговитый и экономичный :)
PROlite:
--- Цитата: Мурзилка от Июнь 14, 2012, 13:53:38 pm ---Дизель тяговитый и экономичный :)
--- End quote ---
А пока Ваня думает в какую же это тему перенести...пишу тут :ololo:
Не видал как дизельный сирокко слили в Топ Гир...или ты на нем картофан будешь возить из под Воронежа на продажу :ololo:
Мурзилка:
--- Цитата: PROlite от Июнь 14, 2012, 14:05:46 pm ---А пока Ваня думает в какую же это тему перенести...пишу тут :ololo:
Не видал как дизельный сирокко слили в Топ Гир...или ты на нем картофан будешь возить из под Воронежа на продажу :ololo:
--- End quote ---
Могу сказать одно, что мой тупорылый бензиновый тупит по сравнению с дизельным при равных условиях.
PROlite:
--- Цитата: Мурзилка от Июнь 14, 2012, 14:21:13 pm ---Могу сказать одно, что мой тупорылый бензиновый тупит по сравнению с дизельным при равных условиях.
--- End quote ---
А мой наоборот :)
Навигация
Go to full version