Вопросы эксплуатации > ГИБДД
Нарушение правил парковки.
alexcook:
Друзья! нового пока ничего. 4.05 поехал в суд, МАДИ ( или кто там должен) дело не прислали, перенесли на 20.05, та же фигня, теперь перенесли на 6.06 . Что делать? вечно кататься к ним? сколько могут переносить? По идее есть бумажка со штрафом, какое им ( суду) ещё дело нужно - не пойму, есть мои доводы о невиновности и иск. Хз что ждать. Кто знает?
AlexVV:
Меня когда эвакуировали, ответчик тоже не приходил и в первый же день судья все порешал в мою пользу, моральный ущерб сильно срезал.
alexcook:
походу от судьи зависит. мне то моралка ненужна, мне б отменить незаконный штраф
alexcook:
Ну что друзья, вроде завершилось моя эпопея. Результат удручающий( Судья постановила отказать в обжаловании. ( как то так) Почему суд принял такое решение, пришлют по почте, я к ним не хочу ехать, и так с апреля катаюсь, хорошо на мото, а так не наездишься, вокруг парковки платные. Дорогомиловский суд. Судья Таланина ГН. Я думаю такое решение связано с малой доказательной базой с моей стороны. А что предъявишь? Сделал обзор фото где стоял , сказал что на фото в постановлении идентичная местность, соответственно я был на бесплатной парковке, а не на тех координатах что показал планшет цодд. Видимо нет оснований не доверять сотрудникам цодд. Долбаная система и покрывательство друг друга!!! Если интересно, напишу потом что пришлют по почте.
аналитик:
обжалуй через Мосгорсуд
Навигация
Go to full version