Вопросы эксплуатации > Шины и диски
[JD] Диски и шины для KIA CEED 2012
7up:
--- Цитата: G.Zilberstein от Июнь 23, 2020, 22:19:49 pm ---Вот как раз из-за того, что шумка в СИДе слабоватая, замена покрышек достаточно сильно влияет на уровень шума. Если бы это был Ролсройс, там бы пофиг, шипы или слики.
Но нужно выбирать с умом. Я в этом году купил себе новую летнюю - турецкий дешевый GoodYear Eagle Sport. И сильно разочаровался, после переобувки с зимнего нешипованого Континенталя. Шумней стало намного.
--- End quote ---
У меня сейчас вопрос экономии не стоит. Но как подумаю, что 20 часов в один конец этот гул слушать... Прям хоть машину иди меняй. Как с умом выбирать тоже не понятно. По отзывам? Так там в одном отзыве восхваляют, в следующем с г-ом мешают. Себе покупал раньше Kumho определенной модели (не китайского производства) и реально шума почти не было, но её больше не делают.
По этому если у кого-то есть реальный опыт, что поставили конкретную модель и в машине стало ощутимо комфортнее - пишите.
Игорь Геннадьевич:
Поставил себе Мишлен примаси 4. Шуму от колёс стало заметно меньше, гораздо меньше. На новом асфальте совсем не слышно.
Тесты, отзывы не читал - просто спросил продавца.
Я доволен. Как и сколько проходят покажет время.
Andrey55:
--- Цитата: 7up от Июнь 24, 2020, 10:39:00 am ---У меня сейчас вопрос экономии не стоит. Но как подумаю, что 20 часов в один конец этот гул слушать... Прям хоть машину иди меняй
--- End quote ---
Раз такое дело - меняй, ..й ли РР или МБ они канешна потишее будут...
7up:
--- Цитата: Игорь Геннадьевич от Июнь 25, 2020, 16:19:25 pm ---Поставил себе Мишлен примаси 4. Шуму от колёс стало заметно меньше, гораздо меньше. На новом асфальте совсем не слышно.
Тесты, отзывы не читал - просто спросил продавца.
Я доволен. Как и сколько проходят покажет время.
--- End quote ---
Подтверждаю. Самолетный гул после 80 км/ч исчез. Что 80, что 140 шум одинаково терпимый стал.
muggsy:
Вопрос центровочных колец. Лежат алюминиевые, но не хочется в следующий сезон по смене на зиму попасть на прикипевшее кольцо. Есть вообще смысл смазывать их чем-то? Или забить и поставить пластиковые?
Навигация
Go to full version