Клуб > Администрация
Предложение оформителям сайта
Ivan1984:
Есть предложение изменить фото мышин, с 2007 года авто на более современные 2010 и новый сид!!!!!!! Заранее спасибо!!!!!!!!!!!!
MESSER:
beer оформление надоб поменять. только чтоб были представлены все поколения!
admin:
--- Цитата: ivan1984 от Июнь 09, 2012, 13:23:00 pm ---Есть предложение изменить фото мышин, с 2007 года авто на более современные 2010 и новый сид!!!!!!! Заранее спасибо!!!!!!!!!!!!
--- End quote ---
Эко мысли у нас сходятся ) можно сказать вопросом, весь сурприз для клубней испортил.. =(
Вчера тока озадачил знакомого дизайнера обновить шапку =) в какчестве фл сида будет афто Fancy )
ЛЕОНИД ЛЕОНИДОВИЧ:
Оформление то поменяли,только спрашивается зачем FL надо было задвигать на задний план?Ведь по хронологии выпуска моделей новый сид должен в конце плестись.Дилетанство это или как??? fire!
admin:
--- Цитата: ЛЕОНИД ЛЕОНИДОВИЧ от Август 12, 2012, 13:57:14 pm ---Оформление то поменяли,только спрашивается зачем FL надо было задвигать на задний план?Ведь по хронологии выпуска моделей новый сид должен в конце плестись.Дилетанство это или как??? fire!
--- End quote ---
или как :)
Спасибо что заметили тот факт что шапка обновилась ) я бы не придавал огромной символичности и скрытых смыслов положению автомобилей на рисунке, просто флька одного из наших одноклубника с наклейками майского пробега - отлично вставала как раз на то самое место )
В прочем ежели вы такой не дилетант, предлагаю вам нарисовать картинку лучше :) я обязательно рассмотрю ваш вариант, и даже если он не подойдет по соображениям целесообразности, или качества исполнения -- я смогу в порядке исключения сделать так чтобы при логине на форум - ваша картинка отображалась только у вас :)
Навигация
Go to full version