Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Какой цвет Вы выбрали?

<< < (11/151) > >>

mike_MU:

--- Цитата: TaniaSever от Июнь 27, 2007, 23:50:33 pm ---Я выбрала красный, только теперь думаю не тот.
Вместо So Red надо было Mars Red.
В реале не понимаю, какой цвет So red., неужели больше на вишню смахивает:(

--- End quote ---

Цветовую гамму можно посмотреть, например, здесь: http://kia.by/models/ceed/color/. В реале так и выглядят.

Абсолютно Волосатый:
Если в реале так и выглядят, то белый рулит!

Aleghost:

--- Цитата: TaniaSever от Июнь 27, 2007, 23:50:33 pm ---Я выбрала красный, только теперь думаю не тот.

--- End quote ---
Думаю большой разницы тут нет. Всё равно эффект от покупки новой машины сделает своё, почти любой цвет понравится ))
С практической точки зрения (продажа машины в будущем) красный цвет вполне хорош.
А вот например с белым сложнее, т.к. таких машин глобально поменьше, то есть спрос на них также меньше.

Абсолютно Волосатый:

--- Цитата: Aleghost от Июнь 28, 2007, 11:57:57 am ---

--- End quote ---
Думаю большой разницы тут нет. Всё равно эффект от покупки новой машины сделает своё, почти любой цвет понравится ))
С практической точки зрения (продажа машины в будущем) красный цвет вполне хорош.
А вот например с белым сложнее, т.к. таких машин глобально поменьше, то есть спрос на них также меньше.

--- End quote ---

А плевать. За то смотрится опупенско. :)

Aleghost:

--- Цитата: Абсолютно Волосатый от Июнь 28, 2007, 12:21:05 pm ---А плевать. За то смотрится опупенско. :)

--- End quote ---
...что тоже правильно, нельзя не согласиться. Машина для себя любимого покупается, а не для последующей продажи. Так что хоть серая в яблоках! ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version