Салоны, сервисы, магазины > Покупка
Какой цвет Вы выбрали?
Denis:
Axl, по поводу целесообразия, тут как говориться на вкус и цвет товарища нет....я вообще заказывал черного цвета, а тут привезли вишневый (темно-бордовый - HR)...цвет очень интересный...здесь можно посмотреть как меня меняется цвет в зависимости от освещения - http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,402.0.html
Axl:
Мне нравятся оба цвета.
Когда 3-5 лет назад речь шла о покупке отечественного автомобиля категорически рекомендовался металлик как более стойкое покрытие. Цветов solid у Сида всего два, к чему бы это? Металлик отличается только металлизированным наполнителем или еще чем?
Maximka:
--- Цитата: Kfort от Июнь 08, 2007, 16:14:25 pm ---
--- Цитата: Maximka от Июнь 08, 2007, 15:44:57 pm ---
--- Цитата: Golovin от Июнь 08, 2007, 14:25:31 pm ---А кто-нибудь живьем в Москве 8Q видел?
--- End quote ---
вчера стоял такой в симе на варшавке. либо пока еще стоит либо надо искать в городе! beer
я кстати себе тоже заказал такой... rulezz
--- End quote ---
а не в курсе не слишком ли он темный а то получится а-ля Серый ....темно серый...
--- End quote ---
по моему в самый раз. сильно темным его назвать сложно. он скорее светло бежевый. смотрится стильно rulezz
Amabilis:
В Капотне , (15 км Мкад внешняя сторона) автосалон "Авто-старт" стоит бежевый и чёрный в салоне , а на улице много остальных цветов - ходи да выбирай !!!! rulezz
Я выбрал бежевый и мокрый асфальт , на них грязь не так видна как на тёмных машинах , т.к. я не владелец автомойки !!!! :D
А ,вообсче, на вкус и цвет .... тест Люшера !!!!
IV.art:
Черный перламутр или по понтовому Чёрная Жемчужина, как в Пиратах Корибского Моря, прям =)))
Навигация
Go to full version